青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[讨论] 用UG NX Nastran做高级非线性分析

有没有用ug NX Nastran做高级非线性分析的啊?有的上传资料啊!先谢了!!!
帮助文件有,去下个帮助文件就可以了

桥壳有限元分析
6 T# ^% K/ Y5 E$ }5 q- H; M, X! c 003.part01.rar (95.38 KB, 下载次数: 199) 003.part02.rar (95.38 KB, 下载次数: 183) 003.part03.rar (95.38 KB, 下载次数: 198) 003.part04.rar (95.38 KB, 下载次数: 177) 003.part05.rar (95.38 KB, 下载次数: 183) 003.part06.rar (95.38 KB, 下载次数: 177) 003.part07.rar (95.38 KB, 下载次数: 183) 003.part08.rar (95.38 KB, 下载次数: 191) 003.part09.rar (95.38 KB, 下载次数: 207) 003.part10.rar (95.38 KB, 下载次数: 167) 003.part11.rar (95.38 KB, 下载次数: 168) 003.part12.rar (95.38 KB, 下载次数: 174) 003.part13.rar (95.38 KB, 下载次数: 162) 003.part14.rar (95.38 KB, 下载次数: 167) 003.part15.rar (14.98 KB, 下载次数: 145)

不大厚道,不就1M多点分成这十五个文件有意思吗?  发表于 2017-9-27 16:26
[attachimg]1156836[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-3-27 15:19

哪里有帮助文件下载啊?

http://bbs.uggd.com/forum-151-1.html- |, q- x' _) V9 j4 ^
去这儿找

什么啊?什么啊?什么啊?什么啊?什么啊?什么啊?什么啊?

谢谢!

看看~~~~

回复 3# HXHHMH
, r: n% O! @3 R$ ^+ T
5 {/ q4 F, F7 k; Z: F1 y
- _+ p9 J) y% \7 w- C    谢谢,看看啊

下下来看看