青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

[作品秀] 2010年与UG网的第一场约会:“缘聚凤凰山”登山活动完满结束

高兴参加了这次活动,希望在以后的活动中我还可以再来.永远支持我们的UG网.) H5 h2 H9 g( C7 H- v
fengchiren 发表于 2010-1-22 00:08
% y% z  T) c! _; i, g$ G
记住你的联系方式了  O(∩_∩)O~   下次一定通知你!

太可惜了。我刚加入不可以同你们一起玩

太可惜了。我刚加入不可以同你们一起玩- m; V  M0 m% _0 A
pangminwen 发表于 2010-1-24 22:47
" x8 Q" q& _/ m2 U

8 r  F. Q  {+ f& f' f3 P如果你愿意,请留下自己的联系方式。以便下一次活动及时通知你!让你不错过每一次精彩!

可惜啊,我的路程太远,不然我是一定会参加的,工作是工作,玩是玩,公司还是会放我去的,做设计的人只要心情好,就会有新的动力,对公司只会有好处

可惜啊,我的路程太远,不然我是一定会参加的,工作是工作,玩是玩,公司还是会放我去的,做设计的人只要心 ...
4 m+ M3 t; `. ]( L  `3 rcxwwq2 发表于 2010-1-26 08:39
8 a2 V: Q; I  _$ H3 ?* G
- S" n6 C" T% K# O$ G% N" V
0 r9 d9 {1 J' N# G9 J
    非常赞同你的想法!下次有活动我一定通知你!

回复 13# 水清浅
7 k' w- @6 r! P0 d4 P/ `7 r5 O- N2 b
" e6 m4 r+ L* T3 }) J6 I7 Y+ S% p6 v
    终于看见小霞本人。。靓。。。。。。。。。

回复  水清浅 : y8 y3 G* \" ~8 E2 ^1 |% l7 ^
+ {! g# Q- }7 O4 I5 V# ^! ?
% p2 d4 }/ D# e& x5 d
    终于看见小霞本人。。靓。。。。。。。。。
1 n; A% H# ]  M3 d* ^9 cyyj108108 发表于 2010-1-27 22:34

/ h# M  x8 y5 {7 V# j. g呵呵谢谢夸奖了,你认识我?

你是在做广告呀

可惜没参加!

呵,呆深圳快两年了,如果真正想登高可以去下梧桐山抑或是去莲花山,因为那儿更漂亮~~