青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

[作品秀] 2010年与UG网的第一场约会:“缘聚凤凰山”登山活动完满结束

回复 90# 水清浅 ; A: |- n2 K: G8 w

+ }$ o- D+ \( N& g8 }' H) E5 L% J" p: d- ?# A
    怎么说呢~~~~

你说怎么说呢,呵呵

也没有什么啦~同事~是公司人事部的!

回复 76# 水清浅 ' e8 m1 [! o$ H. l

3 a. j) d3 Q* A9 K# h+ F$ d" J" i0 r5 }& b
   你好, 我是...

和小霞一起的是你女儿吧
9 ]: S( `9 H& l4 }  你们那里真的挺贵  不然就上了 ! R( T% F4 f7 |- d# G
  还有 nx 杂志的 电子书   电动工具那里   
3 t- c/ `1 l9 H, ~开始时电动工具  结束那里却是电动玩具了
( h1 F- _0 P& W/ m4 ~  我想玩具和工具的区别应该是很大的吧  呵呵

回复 81# 水清浅
, Z* |+ I( d' I! p4 u& `
# [3 G  s1 q* C+ y% [: {: |3 e9 ]( v
    好像在想帅哥!

回复  水清浅
2 a8 h1 L. Z# X$ |# e+ W, ]好像在想帅哥!
3 i7 T1 ], C- \' Y. _0 Tlinyongqi108 发表于 2010-1-20 11:39
( C2 F& n/ D, q; R( Y
' ~. k0 z3 Y. Z  Y3 F
呵呵,你的想象力真的不是一般的丰富

和小霞一起的是你女儿吧' {" D( t9 W! l. h) T. g
  你们那里真的挺贵  不然就上了 + V5 w. g, g) N$ n. U
  还有 nx 杂志的 电子书   电动工具那里   4 s. O1 n; u* B, x! u$ `
...
# g3 h) f4 n1 r( [5 U. F( d小Q 发表于 2010-1-20 08:54
) [% z; Z9 F9 a: n- ~
2 Q, X+ V% \6 v4 s5 k0 x
1、那个当然是我女儿,在相片下面有答案的。
! a4 H5 J) i( t7 x2、贵不贵要看你如何去界定。衡量学费的高低应该是以学习的内容,能学到的东西为标准,单纯比较学费的“绝对值”是没有意义的。以模具设计为例,有人说1500块钱可以在某处学到2d散件图和3d分模,有人说2500在某处可以学到2d散件图和组立图和3d分模,有人说在某处3500可以学到3d分模、3d出散件图、3d分模外挂的使用。而青华工作室的模具设计培训则是把以上的ABC等都囊括其中,并且会及时根据市场实际或者个人的需要有所侧重。从学习效果和学习内容来衡量这个学费,你就知道青华的学费其实并不高。
/ Q  X! G4 D( A7 Q9 U3、《NX》杂志第二期的内容有三篇是讲电动工具的有关知识和常识,不知道你指的是哪一篇出现了错别字?“工具”与“玩具”只是一字之差,有可能是我们的排版人员在工作过程中有所疏忽。如果你能把详细的出现处给我们指出来就不胜感激了。不过,可以的话,请另发信息在NX杂志版块,因为这个帖子只是活动分享帖。谢谢合作哦。

真的蛮好的。水清浅也蛮漂亮的啊,长得蛮干净的。拍的图片也都很漂亮。

也没有什么啦~同事~是公司人事部的!
- z/ F- ~. v0 @+ w9 S8 Azjk76526926 发表于 2010-1-19 16:08

0 b; |& u. K" K+ W& P( O' Y% D9 d) c

9 B# f9 T& d' k4 o    同事吗?……小伙子,努力一下!呵呵