青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

[作品秀] 2010年与UG网的第一场约会:“缘聚凤凰山”登山活动完满结束

感谢青华小霞给我拍了两张意境不错的相片。虽然上传之后会有点变形,但意境已经还在的……呃,貌似有点王婆卖瓜的嫌疑,呵呵
/ F' E+ ~/ O& ^+ R) m( u
6 j1 @2 ]7 Q; ? 回视.JPG

纯粹的笑容# P, Z% J" P* @# \# z, h

6 N( {/ ]9 F* g1 n# A$ y; p 笑.jpg

水清浅的宝贝女儿* I# @( F8 Z* N5 V4 `# F$ F

, R- ?( l0 M1 ^$ a3 V7 n. _ 谁的眼睛大.jpg

又没去成,可惜啊!!!

水清浅姐姐,冒味下:下次下次啥时候再缘聚凤凰山呢????
1 e/ T/ `& z, H- K' I$ }期待中。。。。。。。。。。。。。。。。

又没去成,可惜啊!!!
4 d" E( i$ M6 f" d& t" v270008750 发表于 2010-1-18 21:26
2 u5 N& m' O* |& I% X) u6 n
平平不要觉得遗憾哦,下次有什么活动的话我一定会通知你的.

水清浅姐姐,冒味下:下次下次啥时候再缘聚凤凰山呢????
0 t) A. ~6 _% l8 i期待中。。。。。。。。。。。。。。。。8 ~) F& i! t; Z& b: O
fengchiren 发表于 2010-1-19 00:02
4 ]7 i5 p6 [+ [1 a6 F+ e! p

6 L! W" n' j  _, a/ `
4 R- j1 }8 j- Z4 O6 s7 v    不一定是凤凰山,也许是别的什么地方什么活动,只要你经常关注UG网的活动版块,你就会及时了解到我们举办的所有活动的信息。

又没去成,可惜啊!!!
$ C) Y( U' ^2 e- t, b% Q270008750 发表于 2010-1-18 21:26

6 B0 q8 X9 z9 W/ N1 m+ n( G
% S* q. m9 q, r' l7 n- k6 C
' ^' O# W# @3 f9 ?0 T2 T- l   还好说,平平你本身就在深圳,近在眼前的活动你都不参加,有什么好可惜的。

钟健康(右)和他未来小舅子在“水帘洞”前合影,呵呵
, [# ]7 F3 q7 z, k- [9 e水清浅 发表于 2010-1-18 17:20

7 d& @% P; e* z
! p4 x" y& M( {% q+ h" ~1 Z1 K
8 E& z5 G# U1 ^/ i1 U1 _; s    姐姐你搞错了~他不是我未来的小舅子~

姐姐你搞错了~他不是我未来的小舅子~# K1 e4 N$ L3 }0 R( K
zjk76526926 发表于 2010-1-19 10:38

% P$ \" M$ V8 t2 |
6 Z/ p+ ~% d7 f5 k: {! C7 G- I% u, h+ `
    哦,mistake(误会)?那女孩是不是你女朋友?那女孩说那小伙儿是她弟弟