青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

[作品秀] 2010年与UG网的第一场约会:“缘聚凤凰山”登山活动完满结束

我很喜欢这张照片,意境很好。各位看官意下如何?
/ U' b2 z7 u& L; t- v( u7 \- |
/ e- Y8 r; d* L DSC05218.JPG

大家围坐在亭子里做游戏。做什么游戏?呵呵,不告诉你!看着大家有的聚精会神,有得垂头丧气,有得笑逐颜开……你完全可以猜到那些游戏多有趣多好玩了~~~
8 I! `1 s7 e! i: e6 W" l2 a/ `2 {( H7 K* G1 ], G

1 w5 f, R3 w2 n  {/ S! w7 C; G% X  x$ e- L. o& o
DSC05227.JPG , ?# l  p! u) a9 Q

/ S( J7 v6 q$ ?2 ^/ u5 D- P0 _
5 s4 _! v% m  n) M1 h  f DSC05258.JPG
7 Q3 o% R4 q; J$ ?
* ~2 C" d2 f' x) N DSC05259.JPG

这次UG网做的确实好。我都忍不住想去学啦!!

大家好,我是本次活动的主持人青华艳红。现在大家可以看到我身后的热闹情景。大家都围着阿琦,聚精会神地盯着他的手——他们在看什么?……猜不到?小小声地给你们一个tips(提示):阿琦在教大家变魔术哦!……你们要问我他要教我们什么魔术?sorry,我也不知道。
# k+ M5 C% S8 s! M8 Y5 s不过,不用遗憾。下面,就让我带大家一起去见识一下本世纪最伟大的魔术师——沙井阿琦的神奇魔术培训课程!. w. K# U; ?& C) Z6 P" E
(画外音:come on !鲜花在哪里?掌声在哪里?)
8 z7 E% B# n) k4 Q1 m: E
+ V; E; c$ J; u" [; P6 d' _ DSC05265.JPG

大家好!我是群主阿琦。谢谢大家的捧场,下面我教大家一个好玩易学的小魔术,大家保准一学即会。好了,请擦亮你们的眼睛,仔细看清楚了——
+ D$ T5 H) R( k) u4 y" X- j8 y8 v' {" P0 N
DSC05261.JPG 8 h8 ~$ }+ v+ M8 a4 u5 x

3 R" N9 r- F- u% j, I* a$ |: d! K DSC05262.JPG
4 ^) [. K! S2 t" Q# o$ H! S
( ]. B  S0 w$ _9 q DSC05263.JPG 4 g* C) ^! x! M" H( ?2 w6 _+ q
* C% L2 _& ^9 [2 ~$ G  X

4 N. q6 y1 R: a7 v+ |. A

这次UG网做的确实好。我都忍不住想去学啦!!$ A9 H- m  J% o. H& `" E" ~
JJ米老鼠 发表于 2010-1-18 20:38
  ^/ `2 n* J! D% M$ Q: c
9 g0 d9 O& U; F& }; q
; |' B5 |7 H( C' [
你是王国良是吗?很高兴在本次活动中见到你。
' o0 a8 q7 _9 l& d  _活动会举办成功不仅是UG网的功劳,模具设计与制造联盟的群友们个个都功不可没。没有大家的全情投入和积极配合,就不会有这次虽然小规模但却愉快好玩的一场户外活动!* `6 n: D3 q8 h. K
希望所有的参加的人员都不要忘了我们临别的承诺:下次的活动,我们一个都不能少哦!

太阳快要下山啦,该各自打道回府了。在山顶来张合影吧。- s0 V% a- G2 c/ n

|9 P* G1 t' c' V& d8 W DSC05273.JPG

下山了。* K7 \6 p( ]* c# _

4 r! |! O0 r7 l( R: m3 o4 d DSC05280.JPG

活动至此顺利落幕。下至半山腰的车站坐盘山公路的那一段开始没有再拍照。如果其他参加人员又拍到更有趣的图片,欢迎上传上来跟大家一起分享,谢谢!

作为活动花絮,发几张水清浅在活动中的个人照,希望大家不要嫌弃。