青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[培训咨询] 想学青华真的很怕,以前在别处被骗过一次

我以前是在中山那边的一家模具学校名字我不敢说出来,因为我和他们要学费时被打了不敢再说了,这样子的,我在2002年前读书时在家听到模具的工资很高,我就去打工在电子厂打工做了一年这样子加上我家的人给我4000多块钱,在电子厂里我很少花钱就是因为够学费去学技术,
( a" ]  U4 b1 Q# j1 \: }& {' {& Y7 q' v当时的上网看他们的网站时,广告打得很火,把话说成听的一样,听他们一说我真正想飞到那边去,说什么学了一年工资就业后一年不少于12W,交钱少的话一个月不少于5000块钱,当时的我,还是个小孩子懂什么,我打工的钱收起来一年下来也有1W多,当时的工资是最高的是1500,不像现在以前的普工一个月有1000块钱就不错了,现在的普工是1200以上,我是记件的一个月也有1200以上有的1500,我为了学到技术我天天干活就是为了去那个学校,当我累的时候就想起有钱了学到技术了就可以离开这种黑心的工厂了,我打工了半年我买一台电脑4000块钱(当时的电脑也是这样子的),在外住晚上加班到11点去,我就买什么ug啊那种书来学,等过年后我就去那个学校,我本以为可以学到东西可是.......................................
6 q2 A0 ^: ~, v0 |! q1 y
( q$ v: d4 `- d" j* T+ o2个月多这样子当时我和我们村的人去一共有4个人,他们是帮我拿东西去的,我一到那个学校去的时候,有一个女的长得很漂亮(校长的2奶,他有几个),说我命好我们校长才要我的,我一看是那个女的和我说,其他的女的也跑过来对我说说我长得帅什么什么的。。。有多少好话就说多少好话,这时又说我们的技术是可以看得到的,那个校长(进去后才懂得是校长的跑腿的),说完主动的帮我们拿东西,说完让我们住,晚上又有1个人和我说如果没钱的话也可以半工半读,再交1200就可以,不过先交完那1500,他看到我好像是不太愿意的样子就说先不交也可以............2 C8 Y4 A% _/ T
2 c9 `" M. S4 H: d5 i4 s
第2天那个校长一看到我,马上发烟给我,亲手递给我,让我去看看,说什么CNC的机子可以让我们玩什么玩都行,只是他们不让我们看到他们的学员学习,回来后说什么什么的话,把口水都喷到我们几个人的脸上来,不知为什么我们的老乡也到那去学他是交了2.5W块钱,我没钱我只好读了一年,他们是2.5W,2年的,我们都是包就业的,读半工半读,还多交了1200(后来才知是1200是被那个人给收了),
+ r) _9 `) J) k' c% A& z9 o: r7 b
1 B! }, j! e) C" t7 e0 B& P
( I- c7 S9 N9 W" z' ?& k; C    真正的学习开始了
+ w7 h; k% ?" L) O, Q# P
# Z$ t( Y# U- s! {一上课就讲课本的第几页的第几行这样子的,读了读,就学那个CAD,上课时我看有的人在用电子看SQ电影,老师也不说,我这个人也是被他们给教坏的,我也看,刚开始他们还说几句后来就不说了,就这样子过了2个月多一样,我问他们一个问题,老师就生气了,就说不懂,自已多看看就明白了,
: G) j" }; l* x% y6 Q9 l' k: x( l朋友们我们可以打工的钱啊,什么可以这样来对我们,我交全了钱没办法读吧,刚进来他们说什么可以实习,只是给我们看了40分中这样子就可以了,根本不给我们动手,只是让我们看,他们的老师都忙有的去见那种来这学的人,有的是和那几个女的聊天,有时黄色的笑话也说,下课了问他们的问题他们的老师也不说,就说上课了再说,到了上课一问他们他们就说你多看看教程就懂了,+ Q! t: x& T% w% U4 C: ^' y7 Y
1 ~/ V, t6 c( f
记得有一次一个学员就动手打了那个老师,后来那个学员不知被那帮人打了还进了医院,有人打了110。110一来就问问情况,就说我们先回去先过几天再说,晚上上课时我们上课到半,学校外面有那种什么脱衣的女孩子来这开什么现在演唱会(其实是脱衣的那种),我们班很多人都去看,就我们那3个老乡也去,我也经不起他们的...我也去了,第2天老师也不管,一样子上课,那个同学只要交够了住宿费了,那个人就是他们的3好学生,那个被打了进了医院后,再也不敢和他们要学费了,还自动的向他打了那个老师认错........
2 J" d6 H9 x& _7 q- Z. U4 m% u1 J+ h+ ]4 x# x

0 r1 Z5 a! W$ y' P3 B+ K   还有好多的事情我不想说,我到那学了半年我就出来了因为没钱,我就去一家鞋厂打工,我们老乡还在那学,我还好我在鞋厂做了3个月我还小可以做学徒可是我们那老乡能吗不能!!!!!!!!!因为他们交钱去那读了2年他们是23岁了出来了25岁了出来找工作找不到找不到,就算做了学徒别人也不要,25岁了也是应当找个女朋友了,他们又没钱,现在在做保安,一个在家放牛和养猪,另一个在电子厂做普工,我呢还好还可以做学徒,大家会问我为什么出来,那是因为我没钱了,我们打工的钱什么和他们比,你学不学东西没关系一个月一样交600块钱给他们,因为你要吃啊,住啊!!!!
3 L; V# c( n( e0 p" Y  |     以前我也是想要钱回来,一和他们说要学费,他们人就变了就说你晚上来要,晚上他们就说一帮的人说就说,你敢要钱我敢说你走不出这个大门,我就骂了他们结果还被打了。。。。。。。。。。我的电脑我也是要不回来了,9 |, b* ]1 m5 A$ \

X2 V7 o* d& w- H3 C3 `
6 H' m* ]) g# J* A我当时出来了找份工作那个主管就说我被骗了,我花了近20000多块钱都搞不过他们的补师,那个主管看的好可怜的就让我去做学徒,工模的,. E0 e! }3 Y/ V3 |& e
各位打工的人,我在这不是想说青华什么的我只想说有的学校(不是说青华),你们别看他们的广告,就算他们给你试学也是骗人的,他们都是为了钱钱钱钱钱钱!!!你交了钱了他们人就变了,你也搞不过他们,因为他们认识当地的公安!!!!!
: n5 w+ G; ]1 ]! _
2 q. z2 C8 U; w+ ^
+ o( t+ Z& s5 t. s他们说给你实习也是骗人的,你们可以想一想人家的机器啊是用来挣大钱的什么可以让我们玩,什么给我们实习,人家的客户的东西不重要???,就我们打工的人学东西重要????  G* X& k( [. W9 P' G9 z- v+ d
+ W& W& _- j4 c
1 w5 A9 I9 y" n) j& a$ S  I; `, c
0 I" W# l" ^  H2 z* z3 a
不过青华什么样我就不懂我就不敢说,关于我在那个学校我不敢说出来,只是听说有一个人他现在出来后,现在在网上开一家卖UG的视频的网站,也是在中山的,那一家也是骗人了,骗子!!!!买过他们的教程的人都知道,我也想去青华我真的很怕说真的!!!!!8 n7 f" M9 q, C' E/ F: ~( @7 z' X
  f. }, J- b( H/ S! g
6 w4 @2 c* L: N  v5 ]
               以上我说的话我敢付法律!!!!!!!!!!!!
其实这个的话你可以通过实地考察过然后试学几天后再决定在不在那学习就可以了。这些的话都是自己可以感受得到的。

你也太没脑子的了吧

我非常相信楼主的话,现在这样的骗子学校太多太多了!没交钱的时候你就是爷,一旦交了钱就只有任人宰割了!所以,初学者如果真想去学的话,一定要擦亮眼睛,看了再看,确认了再确认.只要相信一条"天下没有免费的午餐!"

本帖最后由 CHUXUEZHE 于 2010-2-16 15:50 编辑 - {0 W, F- r/ a  k! o2 B# L: G0 j

- \$ R; X- M; _* z/ N) t- X& j3 }我非常相信楼主的话,现在这样的骗子学校太多太多了!没交钱的时候你就是爷,一旦交了钱就只有任人宰割了!所以,初学者如果真想去学的话,一定要擦亮眼睛,看了再看,确认了再确认.只要相信一条"天下没有免费的午餐!................我也在一家学校学过之不过是学线切割而已花了我4K学2个月是04年的时候,像楼住说的差不多但是没有楼住那么参,2个月来老师就给我上了差不多一个礼拜的课吧!其他的时间基本天天都是去那里睡觉,我在那里认识有一大帮都是学模具设计的现在出来了,个个都是做谱工.我觉得好无奈啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我说要钱回来时就被打了,我有什么办法,我们在外面没有亲朋好友,就算有了别人也不会帮忙,那个学校你交完钱了、他们人全部都变了,我出来了我还好我还可以做学徒,可是别人呢有机会吗???
2 h: \7 v7 G/ ~8 a, l' x9 a2 f. s没有因为他们把青春浪费在那种学校了,出来时找不到工作,只有做普工的份,做学徒年龄大了做不了了,做的了的话人家也不想干了,因为人长大了要挣钱,找老婆,人长大了有压力了!!!!!!害死人啊,我的朋友们

青华应该还好的吧 这么多网友没一个说不好的 我还打算5月份去的 你不要吓人啊

老师好像没有强迫你看A片吧?

真有你说的那么恐怖吗

呵呵,青华还好,只要你用心学,还是能学到东西的,我是从那里出来的,