青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: rd3qwrw34

[培训咨询] 想学青华真的很怕,以前在别处被骗过一次

2002年~~~???4 m# x' Z& F8 @+ s  i
那个时候我应该刚刚初中毕业,还没有是高中吧!!!!
0 H  @6 i' h% v0 W那个时候的广东听别人说好像是很乱!~2 w6 i- [1 {% r6 ]2 w
所以像楼主这样的事情感觉没什么稀奇,不过还是同情你!!

如果是我至今提把刀把他们全宰了。

应该可以吧

正如月有阴晴圆缺,人也有好人坏人之分,商品有正品赝品之分。断不可因为有坏人存在就一口咬定所有人类都是坏心的,也不可能因为市场上有赝品就一口否定正品的存在。我们经常说,选择比努力更重要,如何在良莠不齐的同类中选择最合适自己的?一千个人有一千个不同的答案,概括起来讲,主要靠的还是眼光和运气,呵呵。

存在即合理。所有的事物,他能生存即说明有他存在的价值和需求,但是,只有“货真价实”的质量,“童叟无欺”的服务,才能经得起考验,在大浪淘沙的市场角逐中留存下来。
7 y2 _& B0 p( N" }. T+ C上面的某位朋友说,青华不错,那么多会员还没有谁说青华不好的——呵呵,谢谢你对青华的肯定。我们也觉得青华不错,但青华只所以不错并不是没人说它不好(其实上,有了UG网这个便利的沟通平台,大家爱说啥说啥,说青华好和青华不好的声音一直存在着,我们一直秉承着有则改之无则加勉的态度来对待)。9 k: J7 e! P+ a4 v, B
身为青华一份子,在我眼中看来,青华之所以不错是因为它一直致力于向最好的方向努力!不管外界如何风雨飘摇,评价是褒是贬,青华一直坚定不移地贯彻着自己一向的服务宗旨和经营原则,一步步地,脚踏实地地实践着“服务、品质、爱心”的公司文化。

我也想去青华东学习。。。。

我也想去青华东学习。。。。, ]0 o8 `9 n2 M, }) e' `9 m( _
QQ898 发表于 2010-3-1 13:09
; `' ]1 A+ ~, E6 n2 q0 X
青华欢迎你!

在哪里能学到ug4.0

在哪里能学到ug4.0
% @3 W9 v* Y2 Y- i( J加工中 发表于 2010-3-21 17:29
/ P- d/ ~8 n) n1 A

/ I. H9 t. @2 ^8 O" c, q7 x2 s6 |5 B0 ]
    欢迎来青华实地考察!

路過,瞧一下!!