青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: rd3qwrw34

[培训咨询] 想学青华真的很怕,以前在别处被骗过一次

选择培训点一定要慎重考虑,因为它费时费钱费力。
, F9 A4 ^. ?8 j$ i3 [* X* v7 F4 H一旦学无所成,还打击信心。你 ...
( H3 b6 n# Q' G* o. f4 e( F青华莉莉 发表于 2010-5-24 09:54

5 R" u& \0 a. i+ K) d- m9 b/ b3 K' g# Z6 H* }
6 `! d% ^" e& C3 e) X. F6 R$ x6 m6 @
    请问一下,青华具体地址是什么?是不是随时去都可以试听?我知道你们的周日试听,我周日不一定有时间的。

请问一下,青华具体地址是什么?是不是随时去都可以试听?我知道你们的周日试听,我周日不一定有 ...
# M+ R, p5 R* I2 O( C* k4 R9 A会飞的鱼 发表于 2010-5-24 10:12

n" x! {3 T, f2 F& y2 A7 `+ A( a( _& B! Z0 b4 [: A
: r, N7 Q/ Y0 M1 u! l% C
    地址是广东东莞长安沿河路240号,我们周日是公开试听的课程,你如果有学习考察的意念,你随时过来都可以试听我们的课程的。

青华应该还好的吧 这么多网友没一个说不好的 我还打算5月份去的 你不要吓人啊+ j3 ~1 K0 k! }
龙城狂模 发表于 2010-2-16 21:36

9 ^# b$ N9 W/ J4 E) B
- R9 V! q: L% t9 v7 S& i9 W5 S8 W6 ]4 d1 _0 a) e
    龙城狂模已经来青华了。很帅气的一个小伙子,呵呵。

龙城狂模已经来青华了。很帅气的一个小伙子,呵呵。, B* w1 H. O3 ]
水清浅 发表于 2010-5-24 10:43

o5 O$ p; V% E: _+ A5 A5 [. [
# G9 s9 E/ v  c( v% f
. [' q" U9 Q, \9 R% |+ E/ w    他可要介绍一下,不知道是哪位呢