青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: rd3qwrw34

[培训咨询] 想学青华真的很怕,以前在别处被骗过一次

青华可以试学吗,就是学几天在交钱那种情况

青华可以试学吗,就是学几天在交钱那种情况
2 N$ v& e7 E) z/ X3 D: uwangxueping888 发表于 2010-4-11 12:54

7 n; e: [* p7 Z+ W1 f( U6 J9 k& l& V9 t1 ~1 k

2 r# x& R; Q& a* V4 ]    这个是可以的,可以先到实地来试听课程,您觉得好的话再交钱学习,青华欢迎您的到来,可加QQ:1370609814咨询

中山。那不是数富吗

骗人超历害。我都差点上当了

本帖最后由 rsh2008 于 2010-5-2 10:28 编辑 1 p" `# x  j1 I8 r( `$ _
; k, b& _; \9 T8 B' `! ~3 e
  楼主所说的中山模具学校基本可以肯定是东凤镇的天蓝模具,我2年多前曾经去面试CNC编程(没成功,去到说招满了),那里提供半工半读的培训。2 ]9 g! g' k5 e$ y
  数富只是卖资料的,我08年9月底在那买过Powermill的编程教材,开始自学PM。感觉刀路比UG的好,这点还得感谢数富,虽然贵了点PM8教材光盘(加密)350块钱。至今我用PM编程的次数比用UG多得多
, Y) _* J3 J5 w3 N* V) F用UG遇到IGES转过来的模具图档\铜公很容易过切,PM就不会,因为它对片体的容错能力好,UG只能加工实体才会安全。

楼主所说的中山模具学校基本可以肯定是东凤镇的天蓝模具,我2年多前曾经去面试CNC编程(没成功,去 ...
0 r- N' d" }! ]+ `( Arsh2008 发表于 2010-5-2 10:25

4 g& C+ q0 z" n. ~' P& u
7 y3 v  c$ F' g5 ]3 |6 K
7 B+ w3 P* p* M+ K+ r: s; f3 ^    35楼的。PM做简单的大型产品刀路确实比ug要好。可是加工比较复杂的东西,能做的好?做的快吗?ug大家都知道有256个层,如果一套模具需要200个铜公,PM是不是需要200个图档?pm不能线,面,没建模功能,PM与ug相比各有千秋。

我正打算五月底去青华呢,看了这篇帖子感觉好吓人啊,象他们那样可不仅仅是误人子弟那么简单啊,,想问一下青华的老师授课是不是全日制的?每月每星期的每天都有老师上课吗?说实话我注意青华很久了很想去学,我对你们的期望值很高,同时也很怕自己会失望,人的一生都是在选择,就不只是失望这么简单了!不得不慎重,还望谅解。

我正打算五月底去青华呢,看了这篇帖子感觉好吓人啊,象他们那样可不仅仅是误人子弟那么简单啊,,想问一下 ...
) T3 @! J* N1 w1 c2 g3 i' KNo.21 发表于 2010-5-2 23:26

7 k( _7 G- P6 S
) a0 J# Z3 r' u6 }7 `* B! I- Z 我们的培训是全日制,+ `& ]. A5 e/ j. \0 t3 e
每天都有老师上课和指导,+ j' ^& {/ A1 x' d+ i  ^
你的担心和害怕都是正常的,
" l" [7 H& h* E1 B* e/ Y5 w* {1 q你可以抽时间来我们实地试听考察一下,* a8 F. u9 k8 U1 Y* b3 Z  q. F
再做选择,以免你选择错,或者没有选择以后后悔

深有同感受

中山天蓝模具培训就是骗子``我在那学过``什么也没学到``也没帮找工作
* u2 l0 m! s1 ?0 C327739945 发表于 2010-5-24 09:08
% [$ L' g9 Z. M2 N, U

" F) i# ]9 E6 y9 e* {
2 a3 s7 v! ^- V+ [0 ]; [- c1 f6 a    选择培训点一定要慎重考虑,因为它费时费钱费力。* K8 O9 o$ K& I: {! E
一旦学无所成,还打击信心。你如果有时间的话可以来青华免费实地试听一下。