青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

请问培训产品设计找哪个老师?

我想问一下相关的问题.看哪些培训的内容我觉得没什么用`我主要想问我要想学的!!知道的请给个联系方法可以吗??最好是QQ啦`谢谢
我想问一下相关的问题.看哪些培训的内容我觉得没什么用`我主要想问我要想学的!!知道的请给个联系方法可以吗 ...4 e# @# X& ^. D# O8 u9 f3 O2 c
ouweixian 发表于 2010-4-9 16:42

$ \! A, i- r( [
8 F/ q7 x# q) E
! x3 Y/ g/ h1 J    不好意思公司规定不方便透露老师的联系方式,有什么问题的话可以把问题发到产品设计板块,我们会有专业的产品设计老师回答你的问题。请谅解谢谢合作

回复 2# 深蓝浅蓝 * {; M6 m  H# D8 p$ T
- E. Y- t( l1 ^  {
4 G9 D/ s$ L% J  B% P* }2 G( Z+ b
    哦`这样啊`那好吧`我在这里问好了`
! o# y1 P, h& J我现在的情况是这样.比较喜欢做产品的开发设计`但是外观画得不好`客户不喜欢`而且结构方面自己又没有好的构思.三维空间想象能力目前不怎么好`可能是见识得少的原因./ h" W$ w$ N: u9 h
而编程的话我都学过.也是培训的.但是学不到什么东西`只懂些基本的刀路`不过相信工作也还可以0 a" B# c0 I5 R" t) r3 f" W) A& ~, L
所以现在想在你们那里培训`但是不知道应该培训哪一种好.所以才希望得到一些高人指点一下.!!

回复 2# 深蓝浅蓝 - {8 n/ T2 a* \
" _! U2 E+ N5 v: X% N& x' K* Y& ~* J

$ Y. v; k0 X1 i7 R& T8 `3 I  x3 t0 K    我的QQ是303631339  A/ L; b7 E2 i- t  u7 U
你可以加我QQ不??因为我要下班了`但是还希望继续向你探讨这个问题.

回复  深蓝浅蓝
3 [* X5 V' R+ O8 m' m/ f' n, e- T/ m! N6 K
% k: K$ h, |# A- O1 H; l
    我的QQ是3036313398 H7 `' M- I$ n4 ^% j) ~; _: P
你可以加我QQ不??因为我要下班了`但是还希望继续向你探讨这个 ...
1 A, p  H! j  b) s# r2 Bouweixian 发表于 2010-4-9 17:03

4 U- Z: \! m! l7 P, U7 \  I: _6 V, x6 v7 d
$ r" N. k0 E- @) ~3 \+ P
    恩好,已加你为好友。

不错,不错。。!!!!!!!!

有关技术问题请加QQ:325925565