青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

UG网与您骑车畅游松山湖(活动系列组图)

经上次凤凰山一游后就等待下次的相聚,可是等到了,因工作上的一些事,唉~可惜,我是黄江的~到松山湖好近的~可是 ...+ W  z/ x, [  g
zjk76526926 发表于 2010-4-25 14:36

& e: L" K1 U1 X9 g$ a) C0 d4 U( d; k

4 G0 a) k2 S8 Z, ^8 Q+ R    首先谢谢对我们的支持,希望下次活动能看到你的身影

莉莉别哭了,下次我请你吃
% t- L, T6 P: H+ v深蓝浅蓝 发表于 2010-4-25 09:24

% u$ T" |; W1 S% J2 u7 D  s5 w* A% {) \/ d

' N8 L" Y, x( K/ \, d. p+ t    能不能也请我吃
; E+ O1 r$ r# T6 S4 X奥运辉 发表于 2010-4-25 14:12 [/quote]0 O2 `% l& m- E9 l; E# d- V7 R& K

$ R, k7 J% l. v# H* j. S0 H( q, o* ~) c& d/ _; ?, M" t9 e- f
    她请我,我请你。好不

我们是有计划想在全国各地举办一些UG网会员的活动的。目前正在联系各地的主要活动负责人。, f# s' U( w# Q, D5 z% C
你在 ...9 Z/ S( Z! r- a$ E' V7 v
水清浅 发表于 2010-4-25 09:48

/ H2 H- b/ x  ?4 ?) \' P* u6 J+ u9 y/ T2 ?. c1 b

6 L; A& h% l* P( u# Z. Y' W% S    期待中……

92楼 水清浅 的照片让人感觉到母爱和幸福的味道
7 T( p" A# J; T9 j. T/ H$ |' U9 ?能让人产生共鸣的照片。是叫情感拍摄吧?
6 Y! c9 L7 `3 e! Thua0603 发表于 2010-4-20 15:49
$ o& ^# L2 N: V* E' N0 `
2 G( I" [- f8 ]9 T

- ^$ n) D% k0 L    同感!

]她们两个是想踢我下水,为了拍马屁,我还去买两甜筒哄这两丫头3 C& o) g8 E( {  j. ?
傲世浮云 发表于 2010-4-23 18:57

1 G! x' c+ f. o7 z! C ...
2 U) q3 n+ C' [( \青华莉莉 发表于 2010-4-25 08:45 [/quote]
4 c0 S5 ~% N% J- d0 d/ R+ p
( X, H6 n8 d9 u1 }& l1 ]" ]; ], y- R1 Z6 W) h  n
    呵呵,你男朋友不跟你浪漫一下,想想两个人坐在湖边吃甜筒,聊聊人生...

不错;只是无缘此类活动

回复 66# 水清浅 ' C- ?. D: s2 h: W* ~
, m) W. I0 E- d) j* u% G

3 @- i# K4 D) x2 F( S, U/ i8 a! z" L    谢谢水清浅姐姐!!!!& }0 p3 t4 R! h
   其实我没有仇怨,呵呵。。。。。。。。

回复 110# 龙城狂模 0 g! j! _% `0 e9 c# j9 q( z
    我之前也参加了凤凰山一行的活动,那时还不知道水清浅会说白话的,这次松山湖一行的活动在???湖边上无意听到她说白话和她客户的吧,听得出,很标准的咧!哎,佩服。。。

回复 167# 水清浅 * u1 |) I2 \  Z: R+ F7 @
  @# ^9 y; a8 B
# T3 N" e/ [8 A, H8 U: P" y
  具体是5月份的哪一天哦,当时我也参加!

免费还是AA制?; {+ X! V' s/ \& B
老子天下第一 发表于 2010-4-25 17:06

4 H6 Z# v  p3 j. O: R
9 \  _7 T' A  _% R. Y% G* y; A# y- S3 j0 E+ z. |( g: J, l
    AA制。