青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

UG网与您骑车畅游松山湖(活动系列组图)

回复  水清浅
% o$ f2 Z2 @; |2 n$ V8 e8 A1 F) O! O    谢谢水清浅姐姐!!!!
) q  l  ?* _! ?3 w   其实我没有仇怨,呵呵。。。。。。。。1 T4 ?8 r- }0 _+ x5 F8 K8 f4 y' S
fengchiren 发表于 2010-4-26 00:32

$ t; C  Z5 [9 t
" I" ]3 L; o+ J3 N2 X/ I! ~$ L1 j0 i& l) w4 L5 U  z
    呵呵,开玩笑而已呀

不错;只是无缘此类活动2 \" r" ~7 _3 o! r3 F
异形人 发表于 2010-4-25 20:11
& C1 v) E8 q) L8 I: e$ x0 M* C
7 d1 g5 k$ Q, F3 B- E6 g

2 V" j$ Z' t# R% u    齐齐当父亲了,自然比较忙些,没有时间也是可以理解的。等你们家宝宝再大一点点的时候,再带他一起来参加活动吧。

回复  龙城狂模
& b) t: @* V; |  c    我之前也参加了凤凰山一行的活动,那时还不知道水清浅会说白话的,这次松山湖一行的活 ...5 v$ A9 U& R+ b  ^+ T$ u
fengchiren 发表于 2010-4-26 00:44

: r$ `2 s, m# i8 Y+ S( J9 o, a1 w/ u' N, \" Z

2 z: V" f! j! X3 J0 F$ S, s& D    水清浅是很典型的广东人,从小说粤语。

回复  水清浅 7 F" J1 g3 ^, E0 q: j
  具体是5月份的哪一天哦,当时我也参加!
; g  Y: g( [2 u3 Bfengchiren 发表于 2010-4-26 00:55

8 Y# N3 o( b, r& I( ?7 a2 h5 U+ H( \* w4 s3 g9 A

( l( w8 s) P! U) e, k    时间待定。请随时关注活动版块的信息。

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│0 P- r& t2 P1 ?, n- k/ C" z$ I
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│3 u( o8 \  s( ^! \4 j; z& C
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│) w4 B* k, O7 a- F' a
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
& l6 l& [4 |, d2 M. N8 v  T( C: m$ B│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│论│: _7 t3 v3 r7 m( d! U3 p+ {( b
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│坛│
. x- D- B. X& R* y│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│

回复 160# 青华莉莉 ; K. x; F* C/ L$ L5 k. b/ Q8 g

/ a& H. ^, j6 U3 k9 k' E( t; l  \3 [" A8 _' O  C+ V7 Q$ t6 j
十分向往,呵呵

各位,成都有没有这样的活动啊?0 s2 n. M4 ?1 A" Z" F- P
去广东好远啊!

http://bbs.uggd.com/thread-136572-1-1.html 这是版主傲视浮云(彭辉)发的活动图文贴,大家可以去看看。

好羡慕哦....有机会也要参加一次!!

希望青华越办越好,支持你们,虽然我是个菜鸟