青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

UG网与您骑车畅游松山湖(活动系列组图)

水清浅。。呵呵。。。原来就是你。。刚见面你给我的第一感觉是贤妻良母。没想到你的文章写得那个叫好。还想 ...9 K9 j9 y8 w7 |' d. d7 a" J3 g. M
QQ898 发表于 2010-4-22 09:09

5 ]6 h6 s6 Z' W# I/ P
3 X) I% _: {1 e, R, p' |/ n' k7 I3 H% B1 S
    我是广东人,孩子的爸是河南人。儿子是爷爷奶奶带大的,所以说普通话,女儿是外公外婆带大的,所以广东话和普通话都会说。

松山湖的景色美不胜收,但水清浅的摄影技术非常非常so-so,而且很多图片都是一边骑车,一边抓拍的,所以画面会有些跃动,而且拍摄的焦点会偏移,所以图片效果非常差强人意,但是,我还是希望大家能够透过这些非专业的图片,感受到我们当时活动的乐趣和愉悦。

水清浅 "我为钟远军一家拍了很多图片,如果钟远军有看到这张帖子,可以给我留言,我会把所有的图片都打包发给你"
0 D/ L+ ~# a/ Q* B6 t% V1 X: A   谢谢你,辛苦了.我qq 467589362@qq.com.
$ `' l, w7 {' G   我代表我全家对你表示忠心的感谢!
' b  U$ ~# t& m7 ~: T1 u3 F! f    祝青华蒸蒸日上!

yoyo太瘦,看到我最近发福就嫉妒我了,见面就拿板砖拍人  `" `1 M: T4 P
傲世浮云 发表于 2010-4-20 18:08

& X* C; M$ o6 g# s# Z5 ]3 ~  W# r4 f, U0 d  E0 a+ D

1 g* w: b+ }  u: G' U4 Q- G# g    浮云,你太厉害了,这样都被你识穿了?

92楼 水清浅 的照片让人感觉到母爱和幸福的味道& I  ]' I7 q! D( @0 S& F' p" q, Q5 U
能让人产生共鸣的照片。是叫情感拍摄吧?- U7 z1 T6 l# S' w5 h0 ~; f
hua0603 发表于 2010-4-20 15:49
# c5 `; e: P" ^5 O6 m

: K2 D' B9 {) w2 l. s
0 a( H. q) B$ |    母爱的表现之一是:肩上两道很深的血痕——被带勒的……痛了几天才消~~~

大家好
  y; K+ v* L2 n" @' ]我是青华科技李莉% x0 {. p/ h0 [1 K( Y$ ?% P2 C
松山湖活动已经完美的画上了句号,
/ @$ n2 N3 N, ]& q1 Y可是昨天我收到了  黄勇  (模具设计)这位热心的同行者好朋友
& H( I8 L/ Q) ~( }5 M给我发来了他一路收藏的魅力风景,和美女,帅哥.........& Y3 g0 v, ^/ Q1 O
我呢
6 l- p' o  r' H' F觉得做人要厚道一点,
) ?/ ~# l; ?3 o" F6 v; u# g不能太自私了,4 d! w. u' i! y+ J
所以传上来和大家一起分享黄勇和我们的快乐..........1 M( H" p  |( A9 d
本图全部来自这个穿黄衣服的帅哥,拍的不好的,不要找我啊。呵呵呵呵呵
( N- h5 j9 D2 q DSC00007.JPG 黄勇(模具设计)
3 c; t/ I4 a  I! t: H) s+ Z2 U
# ?$ w+ ~/ `4 H DSC00010.JPG

回复 148# 青华莉莉
3 T2 U. g2 B) N
- j& p. R- c% Q5 G* C  s4 \  S2 A7 @% r& _  [3 s, e" y
    呵呵,发给你是想让你看看就可以呀,俺现的脸红了

回复 119# 青华小楠
0 K  t. F9 n, w" n' G- @9 y- ?6 |
$ ^" }: X& g. r0 [1 c  T9 R9 Y1 v+ [6 P' F) A1 w
    这等好事也不叫我

DSC00031.JPG DSC00056.JPG 帅哥 黄勇 风采