青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

UG网与您骑车畅游松山湖(活动系列组图)

]她们两个是想踢我下水,为了拍马屁,我还去买两甜筒哄这两丫头
% w3 c) I3 J5 j3 k+ _" [傲世浮云 发表于 2010-4-23 18:57 [/quote]
, x) Z; v4 s, C  d
. a* U! h  q: N% G# s: n" c' A0 ?" F1 G2 p
    偏心的人啊我在边上看着他们吃,伤心的不行,你怎么那么偏心呢?

]她们两个是想踢我下水,为了拍马屁,我还去买两甜筒哄这两丫头
, V4 f3 `* M# W( y5 m4 M* X2 Y傲世浮云 发表于 2010-4-23 18:57
$ u) j7 X9 u3 s1 [+ x
...
& O- l6 R+ L# Z青华莉莉 发表于 2010-4-25 08:45 [/quote]
& I5 G1 D7 p/ p1 z0 y; M: A0 i2 C# s8 t/ X: Z+ _4 g3 z8 b

! g6 A) {, k+ Z7 U8 ]0 [1 H9 f    莉莉别哭了,下次我请你吃

真想去,可我在上海.上海有活动吗( Y% d4 A8 j! C1 B
geyurong 发表于 2010-4-25 02:30

0 O/ e4 ^6 Y& A2 E0 y+ o5 t7 n! _3 g4 A; w$ n
8 k! H- e& b. u' H' d- b  G, s
    我们是有计划想在全国各地举办一些UG网会员的活动的。目前正在联系各地的主要活动负责人。( M* P( G6 y- w5 |$ k+ A
你在上海?愿意自动请缨当该地的活动负责人吗?呵呵

最后,在画蛇添足地添上一张图片。相片上那个瘦得不像人形的女子正是严重感冒尚未痊愈的区区不才在下小女子 ...
. t6 j/ f: Q6 Q" D! |" x水清浅 发表于 2010-4-20 13:55

7 G( ?5 c$ U6 ?3 F# e1 H/ z* y5 S  t1 W- I1 y& y! B. W! u
- y! P6 F) g! y' j: W! X0 C& o) @
    你呀,一段时间不见,果然是瘦的不似人形了。

搞不懂你,天天在绝食吗?还是像大学时一样,光吃不长膘?

真可惜,错过机会了。前段时间女朋友天天嚷嚷着要去松山湖玩,我一直犹豫着。早知道UG网有这么一个活动,我就凑个热闹了。

.... ^( D. M. F) L
青华莉莉 发表于 2010-4-25 08:45
% u9 A( K$ N8 R# e4 j* j- W
    莉莉别哭了,下次我请你吃
! j' _/ C4 {, f- W深蓝浅蓝 发表于 2010-4-25 09:24 [/quote]# ~" j3 I4 w" j. T- _9 c" k

$ S# w/ l( _; M2 e/ h
$ o) {2 P) n% e* K# V, D    能不能也请我吃

没赶得及参加活动,进来看看图片感受一下开心气氛~~~~~

没赶得及参加活动,进来看看图片感受一下开心气氛~~~~~
2 D7 E" x: t! p朱可夫 发表于 2010-4-25 14:19
7 s) [5 m9 n9 R/ {6 h
# y4 X, v  Y1 v  ]/ _. Z# m

n% D* `9 ?' w, r) C; @2 v7 l    希望下次能赶得及参加我们活动哦

经上次凤凰山一游后就等待下次的相聚,可是等到了,因工作上的一些事,唉~可惜,我是黄江的~到松山湖好近的~可是不能和大家一起参加此次活动,希望下次活动快点的到来~!