青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

UG网与您骑车畅游松山湖(活动系列组图)

各位看官是否有注意到林间小径上我们骑车飞驰而过的绰绰身影?
9 d% ]7 T1 X6 a& H. A% [. V, @) F! H2 f- x% ~/ S4 y' O

青华艳红的绰约身姿,呵呵6 Y3 G* p. Z$ F9 V0 A4 N

, ^4 z: B+ N6 x# u0 O1 Y+ { DSC08537.JPG
- p/ Y& f1 i- u5 r& x8 M8 s' D
( [1 c% O) `' P  G# [ DSC08543.JPG

这是我们青华帅气稳重的何副总。(他身上背着的是我们家孙可人小朋友的幼儿园书包,里面有背带一条,小外套一件,爽歪歪两瓶,矿泉水一瓶)
* b3 n. i% x+ r6 X: c* b+ w% U* a1 W. R& b

这是来自东莞塘厦的蔡荣焕夫妇。看到当天他们的默契和恩爱,大家就会对“鹣鲽情深”这个词有更加客观的、“可视化”的理解,呵呵。
2 p. c0 d2 n- R  D3 G) ]4 L: Q- \- G% D7 g: C2 C9 f9 w

这是来自东莞石排的钟远军一家四口,和睦融洽的感觉让靠近的人都能嗅到其中幸福的味道。
* B9 s7 n7 L+ N* s  _
! x/ @6 v  G+ h1 D- E" _ DSC08553.JPG

莉莉俨然成了旗手模特,众多的手机和相机几乎同时聚焦在她身上。
2 X, v! O/ ~$ r2 O6 q/ x# p0 s9 D5 g0 G, N. V

同志们,准备重新出发了。
* Y# |: M( N, J( @4 {% |  s* D, C- I+ B) w" C% l

来自深圳沙井的周墨是个帅气斯文的小伙儿。* j4 t+ l' n5 z% b

' u2 `3 h, M+ Y# m9 d DSC08594.JPG

这位面向镜头的帅哥很funny,当我说要给他们拍照的时候,他就说,我给你摆个pose吧,于是就摆了现在这个pose。镜头之外的情形是:当他摆完这个pose之后,就因一时重心不稳,差点摔跤~~~~~呵呵
# F' _; k. H* d7 l& H( L' O  W! L4 f1 q7 ?

身形“庞大”的孙师一边骑上他那辆“娇小”的单车(图片中间穿白色T-shirt者),一边向大家发出号召:同志们,继续向前冲啊!7 p9 l3 Z! q/ m/ w( N

. M" _. X9 t& X DSC08603.JPG