青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

UG网与您骑车畅游松山湖(活动系列组图)

要玩游戏,就要分组% S& P9 T4 y7 V" T; A( T

5 I+ Y4 `4 J2 J6 n, H DSC08693.JPG
1 T6 `% x, w( `2 F- J2 ^1 o8 s3 h: r
- j+ w6 I8 }/ E' X: h, i1 G/ H: l; B# ^1 [, ]% x" o

大家都聚在一起,认真倾听游戏规则。
9 ?2 A. Q. G9 J  ^' I
+ P$ r4 k) v6 O( L7 K, y DSC08720.JPG

游戏规则之一:在一张小小的折起的报纸上,如何让三个人可以同时站立10秒。5 x5 \! F  R8 W( P( h+ W% d3 C. m
1 R! p  `7 B1 ?# u0 X

这一队形势更加严峻:三只男人的大脚啊~~~6 ]/ \2 E  r. s+ R8 J# ~/ ~1 H

, X- d; y, z% \- X3 g DSC08757.JPG ( P1 c6 C) n! Q6 F
; N$ f8 x0 E+ A2 ~9 ]; ?9 h- J" j
把报纸再折小一倍之后……  g3 i9 W7 u' P# }4 l6 w

. V7 H$ w6 [. O3 m" d DSC08765.JPG

水清浅是那一个啊。是DAI眼镜那位么??还是孙总的老婆???

夏检哲和他的女朋友。
1 R0 y2 c) _# C1 o: k+ r, Z
+ t1 O: ~( K! E! ]1 Q- _4 F" ` DSC08753.JPG

钟远军幸福一家。(据说夫妇俩都是做模具设计的)9 b+ K0 |% {# ?7 O# s  f9 \% f$ t7 }

0 V; |! u' G1 u! t5 M$ ^9 K5 l' N: j- v! f4 s

游戏过后,继续往未知的前途进发——
, U9 n8 b' a# C! B
( }, o2 c6 M2 e5 z( W DSC08814.JPG

沿途休息的一位老大哥。当我骑车经过他身边的时候,他忽然出言提醒:你后面坐的小娃娃睡着了。我连忙转头一看——我们家小妹妹正一边坐着一边钓鱼(打瞌睡)呢!幸亏及时提醒,否则后果不堪设想~~~~. r. {) N! s3 B" u5 _% R, F, m( l
1 t- h3 y2 B- U; p3 R6 C

沿途的小竹林。
+ ~8 K, b; S, Y6 P2 f" Y' K
6 A  _( w% v# T: B1 R" h, z DSC08818.JPG