青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

UG网与您骑车畅游松山湖(活动系列组图)

以下发一些孙师当天在花海的“得意作品”
0 N4 ?; H5 W( K- n& V7 W, t- V; O2 w$ [6 Q0 Q$ v+ I

$ j7 d- m, a5 f% }/ g7 e DSC09340.JPG 8 R3 l0 w+ i8 b" E7 X: H, @
8 e1 b$ [' }. o# a: f6 L# J
DSC09342.JPG . @' f& p" m* ~
0 l+ d1 ]2 v- c8 J

) s9 T3 p/ a( [7 L; T: I" a- s. u DSC09344.JPG
/ J; U, d; y$ J$ G  Q' E$ p4 \; \
$ x+ ^) P0 ^: Q/ G0 K* [* ]# k* \+ g+ K
1 l" e9 d* n' m" R7 x7 D) a0 V1 p; l1 y

/ |5 X# l4 W1 _% B DSC09354.JPG

最后,在画蛇添足地添上一张图片。相片上那个瘦得不像人形的女子正是严重感冒尚未痊愈的区区不才在下小女子我水清浅是也,见笑见笑~~~
; Y: b; ~4 x$ d% I看到这张相片,大家就应该知道为什么我要争着拿相机的原因了吧?只有拿着相机的人,才能避免被摄入镜头里面。为了不献丑,我一直都很殷勤地抢着为大家拍照(虽然自知摄影水平其实是在三流之下),不过,孙师说,我这一举动其实是另一种形式的献丑,呵呵。但是,两害相权,取其轻,虽然都是献丑,默默献丑总比名目张胆献丑要稍微低调一点,所以我还是选了后者,呵呵。: o) d( s9 F+ c: d- S$ z/ p

! ~- T# o5 ~/ V" {* [; S' D+ G以下这张图片出自孙师之手,不知他出于什么用心,居然把我跟一片娇艳的花海放在一起收入镜头。因其对比明显,所以毫无意外地给观众一个很强烈的视觉冲击……(汗)
2 j$ |0 p, M' `3 M& ?' V4 n4 c0 a1 \) M7 S2 {) \8 R

最后,在画蛇添足地添上一张图片。相片上那个瘦得不像人形的女子正是严重感冒尚未痊愈的区区不才在下小女子 ...) j; d# ^  w7 ?0 s/ C( a4 D' R; m. \
水清浅 发表于 2010-4-20 13:55
8 J4 m7 Y2 M4 [1 L" ^
- E+ J* K& V7 F2 p1 q

# E2 P! D7 |6 ~& P    你太有才了

本帖最后由 青华小楠 于 2010-4-20 14:30 编辑 9 T- b. V  m& b2 _7 g" A- ~
8 H9 S2 ~% C$ `# S0 p4 o
YOYO的文采好好
- ]! n( R7 h2 Z. h( o5 b: Q% R我也来晒晒我拍的吧,嘻嘻。。很多都是偷拍的哦!
9 l4 P$ {6 T) a( `  P DSC00423.JPG 青华晶晶8 W+ h$ H* x5 ^( `

. x' \8 Y" m0 S" h0 A9 B( m. l DSC00435.JPG 右边一身白的曾经是我同事哦

回复 92# 水清浅
1 w% t# V! G6 P$ Y9 }1 c' h: D5 C$ F, f; O
2 U3 |; h2 `0 F: L; s: U  Q% ]
    太有才了,在他嘲与自讽里看得出此女子非彼女子也,胸中有瓶墨。呵呵。

听说那天你们玩得很开心,我没去真的有点可惜了,搞得何副总常跟我说:小霞你看,你没去多可惜啊,这么好玩你都 不去(害羞中呵呵)

我美了美了美了,我醉了醉了醉了,
6 {* l$ h. _6 J  _带上我的好心情一起出发...............
: K; v7 Z- k. ?% }& z/ [下次我一定去...........7 }/ }7 H% R; h6 ^
555555555555555555.............
* o& W) ]) p1 T5 p0 g没到场的伤心中55555555..................

又来咯,这次是我自己的
* {! D) o+ [) Q DSC00421.JPG
% ]0 c: v0 H. U  Z8 N6 R2 H; @
# {# _9 O" _0 }0 |& n0 t/ A+ j. X3 h9 v- i

1 k/ x# U; _% g DSC00429.JPG

偷拍的来啦,哈哈
: D# Y9 J2 p3 b' u. q5 b0 Y1 c% D* v( d# v) A
. Y) `* t+ [. |7 U5 q6 i) k* A
; d1 }# p* E. z" U; F8 K; @5 f; ]1 @" J* n, D

4 ^' O8 `3 p5 d7 E" v DSC00439.JPG

来张经典的
2 w+ h' J" i: Z1 J6 u: `6 i8 ^5 R( l/ k' Z' S* M+ X