青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

UG网与您骑车畅游松山湖(活动系列组图)

我们何副总与其夫人伉俪情深。5 [" l4 R. E% m: K5 V( W! K

: H8 y( N! h& { DSC09047.JPG

王鹏举一脸真诚灿烂的笑容简直可与满池明艳的睡莲相媲美!
% e4 m. o6 q7 P7 o+ `. p
: T2 Z/ G6 n% K+ v" o DSC09058.JPG

继续往松湖烟雨进发/ i, c4 `4 U& p. m9 _- w

) O: y! w  I) t! H$ y DSC09065.JPG

同志,不用回头了,队伍后面没人了,你已经是the last one 了,快点go ,go ,go 吧~~~
7 i$ w6 y/ X- p. {5 `0 J4 d  a& B: K( j- t$ D

宝贝,快下来吧,摔下来可不是好玩的。
1 G" ~/ a5 t. D( D( F- c$ M
" s1 W+ b, U# W DSC09072.JPG

为什么我每次拍风景的时候都会拍到艳红的背影?纳闷~~
3 E3 ^2 t8 c2 c+ R- A; R+ B
* H* k7 H  _: ^, g3 ?% ?6 T DSC09077.JPG ) Z  s) V2 a. V# r. H
; {( |( w  s2 K
艳红和彭家朋的身影7 j! U! z7 {5 x
: W: T/ @. I. j7 P( P

王鹏举帮助中途掉链子的伙伴修车。
5 {6 G3 g' a$ z, T) a2 x2 ~% E% U- p& a

我一边骑车,一边顺手拍到的迎面而来的游人,为首的似乎是个帅哥哦,呵呵。7 C3 P+ I4 O: z. L! E

# \) S0 K1 ]: | DSC09108.JPG

咦?拍戏?5 i, @4 W* h1 {$ e( D7 F2 A. |
" O' X% A+ R% Q- b! v5 h# X
DSC09113.JPG , ]$ c9 r( H# M9 ?5 }/ w
3 L! s7 \4 l7 h: O1 W+ a0 Y" X% g4 J1 W
原来是在拍照,呵呵  Q/ r2 Q* K2 g+ _+ M$ k$ v# i
7 b9 q9 O+ P9 o% Z, x3 i0 N0 j

当我在拍这张相片的时候,听到身旁有位男士在感慨:“古代的恐龙真多啊!”我几乎喷笑,哈哈哈; J( L' m. g8 |9 ?1 T

3 b* R7 g2 c2 l9 s6 ^4 _6 ]9 N DSC09115.JPG