青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

UG网与您骑车畅游松山湖(活动系列组图)

* t% k; M5 b9 B2 j5 }) Y
' \6 D, i. B6 D" i# o% m
    这两个丫头太活跃了,呵呵!

回复 76# 水清浅
# L: f$ M/ y2 \9 _1 b9 a. y
% ^1 F9 D6 m! Q& B7 u# h: B5 \2 P% i  I0 k
    呵呵,因为她的背影很美!

回复 85# 水清浅 8 v5 q/ f/ W8 z" t' i

* ^: ]. B. ~( i
+ ^0 Q* c9 Q& M/ [    呵呵,笑得好灿烂呢!

回复 98# 青华小楠
; t2 Q+ P9 ^7 B. C# `+ G5 I. f; \( T1 p; {8 n

& z0 _) d* S7 y. T  t    呵呵,哈哈!

回复 101# 青华小楠
6 A7 m  m0 Q5 k, ]6 M# X, e) j' W9 S
) R( s8 E. J% w" v, ^1 r
8 P& b" b7 E9 h. V! {/ V. B    什么时候吃的,咋没俺的份呢!闷闷!

回复  青华小楠 ! f* G4 o5 v! N5 ?

! C* H1 a' l  P5 d. s1 N% F" `  O' v% h! A: V
    什么时候吃的,咋没俺的份呢!闷闷!2 D2 A  z$ z+ N- j9 K3 G1 R7 ]
果诗 发表于 2010-4-20 19:30

" m, m8 Y3 Q9 h" W
2 C9 `: t4 g" g3 i# a* p" @# ~( }. e  v5 I& e
   呵呵可能是帅哥送给美女吃的吧

这两个丫头太活跃了,呵呵!
0 C3 T. C  X8 J/ \果诗 发表于 2010-4-20 19:18

1 c+ e7 F8 y! b
( m7 E! `5 w0 R# {9 ^+ p& w1 \5 ~
    果诗不好意思了松山湖那天没看到我,不过那天你也应该认识了青华很多美女吧

回复 116# 果诗
' N+ Y( F8 X' o' L, [+ S' q) P  y# ?2 f% L3 H

" h8 Q* L" p- {4 m9 J6 s/ y/ H    嘻嘻  就在松湖烟雨那里吖~~朋辉帅哥买滴,被我们两个给剥削了

大家好我是青华科技莉
2 f* c; w+ Q7 W, S8 K! ?3 q" i/ l% T1 d& ]1 b
2010年4月18号  魅力松山湖踏青(快乐的足迹与你们分享)$ V1 [. [" M2 {$ F
(因为人太多了,我的技术也不行,拍的不好大家见谅。我也是凑凑热闹,看大家都有活动剧照与我们分享,我也不能太小气了,也跟你们分享一下。呵呵呵呵): n1 R  s) d; a7 O" A" m
$ [6 ^( ~1 ~. W# u' s; B( A
8 t' d: |3 _% S# e. }5 l
魅力松山湖踏青活动已圆满结束
9 g# g8 W8 L. a6 i5 @- I9 O我记录了一幅幅有美丽的图片与你们一起分享我们活动的快乐
" A& D( t; g7 j希望下次活动还能见到有缘的你们..........3 c5 B7 J# ?& v  f0 n4 A

1 s: p  T( @1 w1 z$ ?7 y A2.jpg
( L6 u9 P$ W& s/ z( Q( ?, E我们经过一路的奔泼,$ j2 `9 B4 |( _) H6 |
到达了松山湖的大学路路口。0 v6 o6 E* b! A, ?
我们的何副总和帅哥举起我们的旗帜,7 B7 v4 @! ]  J" {) ~6 L  J( h) K/ ]
在路口迎接参加活动的嘉宾。
; Z1 z: e4 g; F# ]WO 们的副总可是个帅哥啊 嘿嘿嘿

6 f6 C% k/ H# v0 K- L) ^
7 I7 Z6 S+ G8 t" W: d8 v% i A3.jpg
3 a+ H- b8 l8 {$ `& i(大家见谅,我的照片是《《蹦》》着拍的,好多镜头都没有的,呵呵,我就用仅有的与你们分享一下( j9 y; T( @9 j& L! `2 j# W& U, W
拿旗子的是我。可是还是被孙师师给“淹没"了。哎.......
% I! c, ^- y; Z8 z7 k A4.jpg A5.jpg
% Y* J! J5 H% n: Y3 }/ F* a% p. q) H6 q) M- Y0 K; U

% ]: T- k0 h2 N$ e+ H; W8 S6 u( f$ U1 L% E8 R' t1 A

* W& i& o3 @4 @: q2 F) o' l4 d( d' j" J" A  y2 v
(接待场景未拍到不好意思啊)
( i0 J& e, G9 a% a& I/ }/ c; T接到我们所有机嘉宾后,2 V9 p  t7 C% s8 d. Z* z
我们骑着脚踏车,一起快乐的出发了。+ t, k9 Z0 Q* h0 O2 p  S
大家都使劲的跑,我也在跑跑跑........
) m1 K- ?* _5 L& `3 g! K; x' x; ?帅哥,你怎么反方向跑起来了啊........