青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: UG网

[学员作品] UG网在线培训

原帖由 weifang 于 2007-10-1 23:32 发表
- Y4 R. m! v/ n! l我很想知道在网上怎么学呀!

" T0 J# @7 t1 ^* c! h我们把课程都录制成为视频教程,开通VIP后大家直接可以在VIP区下载教程,有问题可以在VIP区提出得到解决。也可以能过在线解答得到解决。
哇,我今天才看到。
你们教的是中文版还是英文版% _5 B: p  N" E
最好了解一下,你们的教纲。教什么内容
0 H  c* J5 R5 D3 a9 Q# P7 z& ]/ p2 c
% h2 q7 V8 P; _6 @# Z[ 本帖最后由 ug求学者 于 2007-10-10 20:54 编辑 ]
UG我们是中文的。内容网站都有公布。

你好

你们工作室的详细地址在哪里?
电话:0769-86246052  85394529  13556780069/ c3 @  T7 u$ @( }
     地址:广东省东莞市长安镇夏边沿河路

回复 #2 罗罗 的帖子

我喜欢!愿意等了很久了
请问现在培训的是UG哪个版本的?
我很想学,可是时间问题~~~
! W! S3 `7 t4 `7 J! s5 p我上班是两班倒的!2 a0 G; X3 P: ^! U

/ S- H( H: S* x7 z下载教程比较好!
- c) d: b+ {6 I' k2 F. X3 ^1 K. b: R; e6 [+ V/ I" h3 |/ f! }
要怎么样才可以成为VIP `
. ^+ A2 V0 p' ~& k
( z7 G3 h! x- d) S7 ]必需交学费才行>>>???! n; D! C: U9 E4 I. t

9 q* ~" p, N' o. E- X这样好像很贵啊!!!!!
这样好像很贵啊!!!!!