青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: UG网

[学员作品] UG网在线培训

好东西就应该学,现在我就想学生程序
但是我不知费用,不知讲课的方式,效果,以及培训多久,还有还有,就是不知讲课内容的具体实践方式,
- Q+ i' T- c! g8 p3 g- G. X" e& p) ^% i7 q. D6 P
所以,这种方式让我惊喜,同时也让我,一个问号,接一个问号......
- _, j; W) P9 U; n1 X6 D以上的那位简值就是把我的心理话给说出来了...........1 K) E. w# C3 l' |" M4 G
( _. \8 p0 _) m3 i5 d5 {
还有网上培训的学费好高呀......要这么多..能少点吗?
我们是穷困潦倒的打工的...........要是富有还用得着来学这个吗?
支持支持
原帖由 tovey16 于 2007-11-19 13:18 发表 $ f0 z5 F5 r9 C1 b& p6 y( T2 ~- m# N
请问UG逆向网络的培训会不会要用到卡尺之内的测量工具啊?那我们不在现场不会用怎么办啊??课堂好像只有UG的操作,但还是不知道具体测量的技巧和方法哦..??
, L/ B9 H7 P: }4 G- m模具设计对模具结构的介绍多吗??到时候如果学出来就会 ...
; G1 U4 `  _  {/ f0 j

+ {0 U+ C& _" M' n2 ~逆向也是要结合产品来做的。有时点测的不是太好的情况下,都是根据产品来定的。在课程内这些都会讲到。具体怎么测量那就只有到实地参加培训了。  K) q, r' `" }& g! H  G( C, P
模具设计这块结构我们都有讲到。而且基本上每套都有。
原帖由 lxlovemlp 于 2007-11-24 23:27 发表
1 f& ]5 B/ C' p" E4 [- F但是我不知费用,不知讲课的方式,效果,以及培训多久,还有还有,就是不知讲课内容的具体实践方式,  e  i" @% s; w; Y' O
- M, \4 u6 Q0 j6 v% V. ^# U( Y7 E
所以,这种方式让我惊喜,同时也让我,一个问号,接一个问号......$ Y, P4 V1 z- h# {- h# u
以上的那位简值就是把我的心理话给说出来了.... ...
  I% ~/ k; W: f* m" S7 u

' x, A0 u6 U1 Y/ F# L" [6 Q; Z" v你可以加QQ进行详细了解。325925565
现报个名吧,好东西就要学的。
我也想看看
有没什么表示先
我也支持你们