青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: UG网

[学员作品] UG网在线培训

谁知道怎么下UG啊?
原帖由 ts009 于 2007-10-21 17:00 发表 $ c8 v+ e' c% }6 o' V5 _
请问现在培训的是UG哪个版本的?
* m# P; p& D+ R, o" e7 X
4.0
原帖由 liwenxin5 于 2007-10-24 21:12 发表
* N& N' Z# W6 Q  Z0 j1 h0 K* T我很想学,可是时间问题~~~
5 s  u4 Y9 ?0 Q: U6 }我上班是两班倒的!6 @* t) M9 V4 B; U$ ~

- I) M! d- y% L( _5 q( s下载教程比较好!6 T  ]! N) n$ p. e$ W/ N( a
1 m0 n  T5 W9 J* X, U
要怎么样才可以成为VIP `
: Y2 k. f9 s/ [4 b8 J/ l
- P* x  @3 M+ _! }3 V+ T1 M必需交学费才行>>>???& c# y$ m: \: e" U, E  C
3 f2 E- h. p# B5 a. \/ ^# I. h
这样好像很贵啊!!!!!

) d8 R* o" K0 b9 y学习看的不仅仅只是价格,最重要的是看成果.
原帖由 lyxxwei 于 2007-11-1 11:32 发表 : [% y- S1 W+ O5 S) N
谁知道怎么下UG啊?
3 V# K5 f* i0 S  w0 w
下载中心有下载.

是用什么方式培训的 啊?

视频教程+ w' m) |5 W! d% A/ K! E
还是什么啊 ?

真的假的啊 ?

通过网络 有的东西说的清楚吗??
我也报名。。。。。。。。。。。。。
请问UG逆向网络的培训会不会要用到卡尺之内的测量工具啊?那我们不在现场不会用怎么办啊??课堂好像只有UG的操作,但还是不知道具体测量的技巧和方法哦..??
1 O0 b  Z( H  `1 I1 s; a模具设计对模具结构的介绍多吗??到时候如果学出来就会分模具还是怎么??
& \0 r( a) @  w) R6 p逆向学出来以后自己就能做吗??如果碰到的东西比课堂上的实例难很多,那会不会觉得做0 e, K/ I. }$ j! i
不了呢??我水平太差呵呵 期待解答 谢谢拉