青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: UG网

[学员作品] UG网在线培训

我的问题关键是能学到实用东西不!?
9 T4 J% V3 K* d+ }' V- X; S8 Z9 C' i- q" j如学不到,我不是浪费时间又浪费金钱吗?
感觉大家都没有把一楼的资料看完。大家的问题里面都有讲明。详细看一下,如果还有问题可以能过QQ200781866咨询。
我也不知在网络上学习,效果好不好?但要去东莞又没的时间。唉!好难抉择哦!
我觉得300圆可以考虑
看了一下 不是很好
谢谢!!
5 H' c1 j; t; B6 C) V请问这个培训是长期的吗?
+ p& T  P! g. R# S1 j) B是不是在线教程啊!!
其实学费也不是很贵!!* D7 [, n- P$ C- e  y
但是现在还真没这么多钱!!: d6 _9 R: F0 K( F
希望这个培训班可以长期开着!!
: S* X( e3 X9 w! ]) d等过段时间有了一定的时间和经济实力了!!
9 K$ e" t5 o' G( L/ W再来好好的深造一下!!
我现在就在东莞,要报名的话,现在需要多少钱?
孙师你好,我是UG编程者,工作有七年了,想学下模具设计,基础是有点,但是没有做过模对模具还是感性,因为模具知识面比编程来得广,牵扯到东西太多了,很多培训点往往只授拆模和那些死的步骤,而忽略模具结构比如:怎样订料,模流分析,模具配件的用法等等?;我要的能学能用,说老实话,我有打算自已开厂,所以我真的很迫确须要这门技术,不知青华能提供这样知识,如果行的话我愿意成为青华学员中的一员!!!我的EMAILL是:right-2@163.com;先给我一份详细的资料,我每天晚上八点下班,星期天放假,请你们帮我安排,如果学有所成,将感激不尽,永记恩师!!!