青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

注塑成型缺陷之Moldlfow解决方案—熔接痕篇

注塑成型缺陷之Moldlfow解决方案—熔接痕篇请查看附件
! X7 P2 X. i; D0 p- D6 e# T1 Q8 f- @, e7 ~" k

7 P6 p& ]: t/ ]' m$ G  Z2 |/ k) n+ {, J* W. ?* w
* j3 ~" a3 J: x4 G( K0 @

0 s, s4 i  P& [7 j 注塑成型缺陷之熔接痕标准化解决方法.part1.rar (873.61 KB, 下载次数: 2066) 2 e9 g. @. z4 Z- \1 p& H
9 W. p6 l+ U8 v& `
注塑成型缺陷之熔接痕标准化解决方法.part2.rar (873.61 KB, 下载次数: 1574)
7 ^8 N* T4 s! V% s% V# S5 \; `% h
* U# O& a8 J6 H8 x, L  C 注塑成型缺陷之熔接痕标准化解决方法.part3.rar (873.61 KB, 下载次数: 1704)
' g2 `- n! w# q4 b' D4 k7 K, g, U) C2 ]0 g. e9 J% c' q
注塑成型缺陷之熔接痕标准化解决方法.part4.rar (873.61 KB, 下载次数: 1775) * o+ G6 P9 B2 R0 W
/ b. T+ \6 Z% ^7 \9 K4 K
注塑成型缺陷之熔接痕标准化解决方法.part5.rar (873.61 KB, 下载次数: 1539) ; _: Y* c3 p6 H  K8 z' i0 z$ r$ h
1 U5 [) Z" H: q$ l% E
注塑成型缺陷之熔接痕标准化解决方法.part6.rar (659.6 KB, 下载次数: 1307)
谢谢楼主共享,支持

谢谢楼主共享,支持

不错的资料,非常感谢

谢谢楼主,顶顶

下下来再说。。。。。

谢谢楼主共享

非常好的资料

谢谢楼主,下载

刚好用上,谢谢楼主