青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

新手求助&怎么画可乐瓶口的“螺纹”

本帖最后由 soger 于 2010-10-24 22:03 编辑 : |% B: z. F0 |8 I0 H; t4 `$ r2 L
! O- D8 L- i: x6 e
如题,就是一般塑料瓶的瓶口那各“螺纹”。因为不是标准的螺纹,所以我不会画,不知道是不是像画标准螺纹那样画。是不是扫掠出来的啊。还有就是螺纹的始端和末端是稍微小一点的(就是低一点),不知道是怎么设置的,请各位高手支招,谢谢! 未命名.jpg
画螺旋线    在画个三角形样子的     扫略

回复 2# taowenzheng
" u, j5 ?4 b  ^0 w1 H5 _7 }
6 g8 Z9 Z; ^/ n# p; Q' h! {( W2 q4 A; b" d3 Y* h" _. @
     还有其它方法吗?我用这种方法画展出来的不像,不太好看,还有就是开始和终点那里怎么弄啊?那是逐渐变小的,不知道怎么弄,请赐教。谢谢。

那就两端画小三角 后一段截面画大一点