青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

UG的天生缺陷

<p><font size="4">本人近期用ug4。0的一点心得,。介绍给新生注意了:</font></p><p><font size="4">UG天生在做草图时,他的点捕捉能力太差了,而且定位不准确,尽管他的小数点位数很多可达到十几位。</font></p><p><font size="4">不管你是用尺寸去约束还是用关系去约束都一样。</font></p><p><font size="4">你们要不信你们可以在草图中画几个尺寸,在用信息中的对象,去分析一下,你们就知道了</font></p><p><font size="4">我在做图时去分析了下,弄死人都不行,郁闷了半天,用约束做了相切,放在去看,我晕居然两条线都不相切。</font></p><p><font size="4">我个人认为UG的捕捉能力比MASTERCAM来说要差远了,后者的捕捉能力是我在CAD软件中见过的最强的,十分的精准。</font></p><p><font size="4">如果版主看到我希望版主能给我解释一下,我也学UG只有1年多。</font></p><p><font size="4">希望大家多交流共同学习。我的QQ是:81627231</font></p>
<p>没做尺寸约束吧</p>
<p>只要标注跟约束配合运用得好的话 理论上完全能达到零公差</p><p>多练练吧</p>
<p>寤鸿?妤间富鎶婃。妗堣创鍥句笂鏉ワ紝璁╁ぇ瀹剁粰浣犲垎鏋愪竴涓嬨