青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

2007年UGS大中华区用户年会花絮记录

会场内情景
体验NX5.0
青华代表会场外留影(左一,孙师;右一,风中的海)
与TTI集团科技总监Christopher Fisher合影留念。
晚宴时与Christopher 相谈甚欢。( E( g7 h) h5 Q! E
一个35岁的英俊的黄金单身汉,酷爱环游世界。我调侃他是否”处处留情“,身上挂满世界各色美女的芳心,他大笑着摇头:“of course not !"
4 ?' T" H; J8 U! ~9 {4 g; _(PS,我因为身怀六甲肚子太大,所以坐姿有点不雅,汗~~)
与UGS的新总裁把盏言欢。
$ M3 A& @: z% V" q) ^+ kMr.President非常高大,181cm的孙师站在他身边都显得矮小了。但他很和蔼,跟身高仅163的我说话时他会很自然地弯腰倾听,谦逊的姿态令人感动!可惜,他的名字不大好记,很多人都直接称他Mr.President, 我们也图省事,一直这样来称呼,呵呵。
右一为UGS产品执行副总裁Chuck Grindstaff,也是个很率真亲切的人。
中间的是UGS大中华区总裁袁超明先生。在当天上午的会议中作了一场充满了远见卓识的演讲,令人印象深刻!
与UGS公司及惠普公司的精英才俊们合影留念。0 V( |9 F' Y0 m  d% A, c- C7 W
其中最令人深刻的是中间的那位美女,惠普的高级ISV业务拓展经理——曹晓静,貌美如花,声音柔和清脆,英语口语流利顺畅得让我也自愧不如!
8 t- y& c5 ^; n- V) L9 f, [还有一个人不得不提:左2的是我们的好朋友,UGS高级渠道经理——区彤。如果不是当初他再三邀请我们参加,我们也许会以工作太忙走不开为由错过这次的盛会,也就错失了结识那么多朋友的机会。所以,区彤哥哥,谢谢你!
右边为上海同济大学供应管理学院中国区主管Martin博士。/ J1 ?8 K  w  R
一个28岁的瑞典小伙子,高大帅气,充满阳光气息!极爱他妻子,不止一次向我们炫耀他相机中妻子的玉照——不过,真的很漂亮,象电影明星。虽然比他大四岁,但两人很相配。深深地祝福这样一对碧人!!