青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

2007年UGS大中华区用户年会花絮记录

• 下榻的Sofitel Hotel是一所五星级酒店,真的是风景如画。以下是我在房间阳台随手拍下的室外景色。
17日的会议结束后,我们坐车到另一所五星级酒店West Coast Hot Spring Hotel 就餐。8 s7 ~9 B4 Q, i6 X, s8 `7 @
据说这是亚洲论坛举行时各国领导人下榻的酒店。虽然自助餐的味道实在不怎么样,但环境真的很好,而且吃饭前还欣赏水上芭蕾(其实除了偶尔看到几双露出水面的玉腿之外,啥都没看到,呵呵)。
* U# b2 c! S3 J6 b- J吃饭时还有乐队在水池对面的舞台上弹唱。估计是为了照顾在场的N多外国人,而且想到与会者的英语水平应该也不会差到哪去,所以整个晚上听到的似乎都是些英文经典金曲。不过,主唱者的嗓音实在是不错,即使有跑调也跑得很有美感,起码我不厌恶,呵呵。
18日早上去了万泉河漂流,下午去了红色娘子军纪念园,不过我们没有呆太长时间,因为已经定了当晚回去的机票,需要早点回酒店收拾行李。
没机会去看啊
不错了, 我这边太慢了,我们这次出去旅游的相片还有很多呢,只是传太慢了,等好点我在传。。。
好羡慕啊什么时候也能这样玩啊
很多帅哥美女看哦,加上蓝天碧海,真是赏心悦目!
羡慕啊。。。
% E. ^/ X( X% Z这么多个精英在一起,,,,。。。
来欣赏一下了,不错,顶顶。
支持一下,嘻嘻,楼主们是在海南拍的吧?我去过万泉河漂流,还有红色娘子军纪念园、博鳌亚洲论坛会址等地方,是去年五一去的,印像中万泉河和红色娘子军是在海南省琼海市吧!