青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

2007年UGS大中华区用户年会花絮记录

是在博螯举行的吧?
原帖由 水清浅 于 2007-5-21 00:01 发表 . P$ Z; Z7 e# S! B7 p: j( y7 D3 o. T0 s4 D
右边为上海同济大学供应管理学院中国区主管Martin博士。5 E0 c0 ~) S' ?; d7 z; w. N) n0 P
一个28岁的瑞典小伙子,高大帅气,充满阳光气息!极爱他妻子,不止一次向我们炫耀他相机中妻子的玉照——不过,真的很漂亮,象电影明星。虽然比他大四岁 ...

, _* u% b9 x( h4 Y8 U
" s) M1 i+ B& y% j3 a+ a- _7 s5 @: b6 R2 M  w6 o
再看一遍,还是这个老外真的很帅!
有感于孙师和风中的海的年轻,惭愧呀
真是羡慕啊,虽然我很努力,但也不可能成为它们这样的精英。
感觉很赏心悦目。还有没有别的?
再看一遍,发现孙师上相比本人要有发福一点。上个月去青华工作室室发现孙老大本人好象比较瘦些吧 ,嘿嘿
原帖由 csl7380 于 2007-5-22 19:36 发表 8 L* M( Z0 b8 y8 n
是在博螯举行的吧?

, x& V  H  r4 B8 F8 B
9 s4 U! a* h+ W* n9 nYou're right.
原帖由 babyfire 于 2007-5-24 17:07 发表
  `6 C/ @2 D3 F) N6 g0 K8 V4 s再看一遍,发现孙师上相比本人要有发福一点。上个月去青华工作室室发现孙老大本人好象比较瘦些吧 ,嘿嘿

; P) i# w, U% N7 C; Z# ?7 C- Q1 m( ]0 `3 v$ ?
呵呵,我不知道你是谁。但你说对了,孙师的确是比上个月又胖了。
3 ~5 c8 K" E' I4 |/ z9 d# {" c- W1 m很奇怪,别人面临压力会变瘦,他却相反,压力越大,人越胖,181的身高,居然差不多80公斤,真是晕死!
这身高也不算胖
很精彩