青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

2007年UGS大中华区用户年会花絮记录

感觉孙师很朴实...." t" T% f- g! l" ]& a0 f
第一次看到....
% c$ a6 b& b+ b) N看到这么多的东西真是大开眼界啊!!!
现在是第二次看
7 }# E% w5 Q5 g7 H0 V+ N看完之后...
/ T0 Q2 G) F) n$ t# J真的很想哭........
原帖由 花藤 于 2007-5-21 20:42 发表 / d3 S: C( v) ?8 L7 y3 k
现在是第二次看
1 X% d: b$ _  S看完之后...$ G% \: ]1 c, p2 v* F7 h$ l
真的很想哭........

2 Y9 O0 j+ K7 w6 j, N0 p1 z6 v0 R

( }) Y' g5 X  N# [$ R3 |' a8 W2 Z我很伤心啊  ,,,,,,

回复 #43 aqb3322 的帖子

你有什么好伤心的?& }5 ~6 @: ]+ K4 i4 p
难道你也是和我一样惭愧到想哭吗?
羡慕
美女哦
原帖由 水清浅 于 2007-5-21 01:08 发表
1 `1 w) m! O, N) ~+ Y还有很多合影,不传了,太晚了,很困~~~再传几张风景照就关机睡觉……我家猪头明天早上要上课,现已睡得不知今夕何夕,呵呵~~

* C! v7 w6 m; S' ?( I: [看着你们小两口这么幸福的过日子,我们这些单身汉连另外一半都不知道在何方,焦的很啊,忠心祝福你们幸福一生,白头到老.
呵呵,进来看一眼。
太羡慕了
精英的聚会,好羡慕,又很想往,努力学习!!!