青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[分享] Unigraphics_NX参数化设计实例教程 张冶 洪雪

从别的论坛找到的,共16个,希望对大家有用

Unigraphics NX参数化设计实例教程.part01.rar

878.91 KB, 下载次数: 476, 下载积分: G币 -1

Unigraphics NX参数化设计实例教程.part02.rar

878.91 KB, 下载次数: 408, 下载积分: G币 -1

Unigraphics NX参数化设计实例教程.part03.rar

878.91 KB, 下载次数: 427, 下载积分: G币 -1

Unigraphics NX参数化设计实例教程.part04.rar

878.91 KB, 下载次数: 402, 下载积分: G币 -1

Unigraphics NX参数化设计实例教程.part05.rar

878.91 KB, 下载次数: 377, 下载积分: G币 -1

Unigraphics NX参数化设计实例教程.part06.rar

878.91 KB, 下载次数: 379, 下载积分: G币 -1

Unigraphics NX参数化设计实例教程.part07.rar

878.91 KB, 下载次数: 365, 下载积分: G币 -1

Unigraphics NX参数化设计实例教程.part08.rar

878.91 KB, 下载次数: 388, 下载积分: G币 -1

Unigraphics NX参数化设计实例教程.part09.rar

878.91 KB, 下载次数: 349, 下载积分: G币 -1

Unigraphics NX参数化设计实例教程.part10.rar

878.91 KB, 下载次数: 373, 下载积分: G币 -1

Unigraphics NX参数化设计实例教程.part11.rar

878.91 KB, 下载次数: 359, 下载积分: G币 -1

Unigraphics NX参数化设计实例教程.part12.rar

878.91 KB, 下载次数: 351, 下载积分: G币 -1

Unigraphics NX参数化设计实例教程.part13.rar

878.91 KB, 下载次数: 352, 下载积分: G币 -1

Unigraphics NX参数化设计实例教程.part14.rar

878.91 KB, 下载次数: 357, 下载积分: G币 -1

Unigraphics NX参数化设计实例教程.part15.rar

878.91 KB, 下载次数: 372, 下载积分: G币 -1

Unigraphics NX参数化设计实例教程.part16.rar

670.72 KB, 下载次数: 322, 下载积分: G币 -1

好东西,顶一下

没人看过吗?。。。。

下了,谢谢楼主!/ B+ X7 c% N) h6 {
不过文件是PDG格式的,请问楼主用什么软件能打开啊?

谢谢,我正要zuo ne

感谢楼主的无私分享,呵呵

不是吧楼主。。。。pdg格式的。。。

谢谢楼主分享~~~~

不是吧?为了能打开我安装了UnicornViewer可是除了能看到目录页外,后面都看不到啊。好可惜

兄弟,有没有这本书的·C++文件源码,可以给我一份吗?
, u2 q1 c+ r/ l. V4 ~9 e我的邮箱是CHTOOL2012@163.COM
  K/ M! P5 P$ o' o! g谢谢了!!