青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 晓云

版主们,号外号外!关于UG网版主 /UG网会员 2011年4月份宁波聚会的通知

另外,一个叫小应的小伙子也报名参加了。电话已经登录好,到时联系。

NX用户大会吧

不是版主的可以参加吗 ??
- L) p2 o! z; umoremature 发表于 2011-4-7 10:39
& T9 ?0 e9 p6 a9 a# o  ^9 P

2 s( r! H; m* J4 Z8 C# O/ J, ?4 e; }6 H5 a: r" Z, J5 q
    可以参加的哦!~

不是版主。。。。2 W: M  j% f9 X! h9 v  S  Q
ug4034222 发表于 2011-4-6 10:08

5 v& D* v4 V; I2 _; e7 e) G
. I$ q' x: y; K; V4 K) W5 u; @; h8 c# f- H* c
    只要是UG网的会员,即使不是斑竹也可以参加该聚会。只要留下联系方式就行了。0 G* ~/ F: G# J8 [9 u, |) Q7 W* ?! `
大家都来自五湖四海,有缘相聚不容易,机会难得,大家要珍惜哦。

回复 33# 青华莉莉
1 M# b& e, {* `' _& G9 {/ i( N) s4 z5 @) O/ u) A

2 X; x4 f( ~8 p. ^! Y) F& q" o    真的吗 ?呵呵

热烈欢迎。

不错不错,我也是宁波的
9 c% n6 n' I' c  }: P, G不知曾经的对月临风是否会出现

回复 37# asdy123
$ `. S  |9 ]  `+ g! M9 ^
4 q, m, N( T* _/ E
* L: A/ d6 y9 K! r    对歌临月,如何?呵呵。

我也想去  我在台州  请问现在可以报名吗

我在台州  我的电话是13175378378   请问我可以参加吗