青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 晓云

版主们,号外号外!关于UG网版主 /UG网会员 2011年4月份宁波聚会的通知

什么时候来苏州?

VIP的可以参加吗???
' f" N# \5 `- N5 x# s, @+ B6 diaspliaw 发表于 2011-4-13 12:49
. M) q, J9 f$ A- d; d

+ _0 ?9 G' G5 @都可以参加。到时候直接打上面的联系电话即可。

报名的抓紧时间哦~

我是小应的朋友 到时候也想过来  
: @5 F, C# k& ~+ ?8 t( Y8 N* d" J姓名:邬良可
& o  s  ^2 I: ]电话134860287401 Y/ {8 g7 O' O& p/ g) n
QQ:6325335660 E9 q2 G8 J9 b$ t! x$ A- t
邮箱:632533566@qq.com7 h" r: l! H7 I' q, t" ~( c$ y& l
职业:家电结构工程师(UG)

支持!!!!!!!

这么好啊  我也要做斑竹  - S4 D5 q+ r  `% u, R
专业研究电极  应该可以担当此任不负众望

只可惜太远了啊

回复 65# 十年科良 " L+ s+ I0 v" }" l$ T% r

" U/ I6 I( i% v: w9 [
, g. |/ F, X+ c8 P    只要是UG网的会员,都可以的。

回复 67# wangcongwei1002 4 V  p9 x) p7 \) x: ~" _& [$ e) [) j$ {
- _1 s# }" _. S) p3 y: p( ?

N' L. W7 T2 `    好啊,嘻嘻,不过得先考验考验……

会员怎么不欢迎啊