青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 晓云

版主们,号外号外!关于UG网版主 /UG网会员 2011年4月份宁波聚会的通知

我20号到场

我20号到场4 D2 g7 l/ P, y- E" P# p7 h
78112200 发表于 2011-4-9 12:22

8 N' y) P' b3 |7 b
% K$ q$ G2 C- U( f" x" S% p. }& F
  ~2 ]! R6 |3 k- s0 E" @    4月19-21日,香格里拉酒店。目前以及那个有好几个版主和会员加入聚会。如果你有兴趣,可以在近期加Q1015007893 ,告知你的联系方式。

回复  青华莉莉
4 M2 B8 n/ A7 w" j" B& J! \; t8 l. d4 c; m$ G

, i- O1 _* N. _& W    真的吗 ?呵呵7 u( p2 ]# w6 r4 ?7 C; T
moremature 发表于 2011-4-8 17:50

, x2 u% O* E* r8 z: b: O  e: b# E9 @/ a
0 [( j* q9 [7 g5 o: N
    如果你有兴趣,可以在近期加Q1015007893 ,告知你的联系方式。

我在台州  我的电话是13175378378   请问我可以参加吗( r+ s2 l" D( H
LHQ0204 发表于 2011-4-9 12:00

9 p7 d! X7 Z: P+ e! E4 J- e& c. S6 Y& o7 j
+ P4 K" f0 a. K
    欢迎!已记录你的电话号码,方便的话请加Q 1015007893 ,详谈到时聚会的具体情况。

恭候所有版主光临聚会。

回复 39# LHQ0204 7 Z3 k6 s% ^3 m4 `& z- F3 S' k

: r2 F/ w( M' O; d4 E  E5 z$ V6 F6 _* T" g; U& b! i
    可以的。留下手机号码与姓名就行了。

我报到了~~ 还有宁波的朋友嘛  加好友286106717

不是斑竹就不能参加了吗?

回复 49# wuzd6789
5 b; v1 z9 l/ c; y  I7 a* G) y3 ?2 f5 [' i" U. p
) g, c$ D8 s! v5 Z# ?' Q8 s% _+ G
    不是班竹也可以参加的。留下你的姓名及联系方式就行了。

好想去,不过好远哦