青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 晓云

版主们,号外号外!关于UG网版主 /UG网会员 2011年4月份宁波聚会的通知

好想去,不过好远哦2 G' O) c4 z4 N$ T9 Z% X% ]
phm335 发表于 2011-4-11 14:33

# O4 P0 n- q! f( D* _
" E- M: v0 S4 h' L& O$ l* S
2 b8 _8 J# B9 Q/ K0 K2 T: g, q    呵呵,对你来说是有点远哦~~

我们宁波的ug人能做的什么?

宁波的成员能参加吗

宁波的成员能参加吗" }+ X& v0 l/ k' w6 C9 F" Z6 m: q2 G
风中感叹号 发表于 2011-4-12 21:51

8 N' K, ?. X: o" Z0 }2 J5 G6 h& A4 _  g% u
$ U/ x2 L& q3 V0 t) N9 P
    可以的哦,呵呵,不是一定要求斑竹参加,而是希望借助每次出差的机会,能更近距离接触全国各地的斑竹,和ug网会员哦!~如果你在宁波可以参加的哦!~~~~~~~~~~

我们宁波的ug人能做的什么?
+ m8 a0 i5 U1 [- w0 b3 Iwxl0906351 发表于 2011-4-12 21:10

: d8 K9 Y8 ~% Y. d( s  E: B, D% H/ I% t1 e, w8 h

p3 U! I3 g+ p! T0 M" F    都可以参加此次活动交流!~

VIP的可以参加吗???

顶起来了.......

广州的版主不知道有谁?

什么时候来苏州?

VIP的可以参加吗???3 u: Q! @. B/ k: T5 V! c& D
iaspliaw 发表于 2011-4-13 12:49

# i/ c9 T1 P9 U( S7 E6 W! L$ l; s8 o0 m8 P) ^( r: J
都可以参加。到时候直接打上面的联系电话即可。