青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华-小婵

4月17日,UG网骑车畅游松山湖活动圆满成功!(系列美图陆续上传中)

不知这位帅哥在指向何方。赵佩,如果你还记得当时的情景,欢迎跟帖解答一下,相信很多看官正跟我一样好奇中,呵呵1 m/ i: D% O8 D
) G$ A* t+ c* W; X) P

忙碌的工作人员。
. p( @3 w& T/ S5 D; I2 e
0 V. H5 \8 D( A  r$ v DSC00051.JPG

整装待发的UG网队伍。2 L$ B& o! ~6 k' k
" C5 z* C  p, y

水清,这位帅锅是谁呀?
7 M9 R1 [( j& \+ Z7 B9 |3 c  o& A6 a
9 K% z4 q5 u; D- x( N+ t! O DSC00060.JPG
) a0 h0 ]! P9 x3 n: e' j( O! b! @3 d' X* ^
来张个人的帅照。0 |; m0 k+ ?, c' `/ B; t# V
; }" N- j  s& H

沙发?这是真的吗?

这么多的自行车啊,好久没摸过了,呵呵

这位帅锅一见到我们孙总就紧紧握住手说:“孙师,很高兴见到您!”
* p. G% o- J% p/ w; L7 i
! I. a, n; S' e% ]- T DSC00064.JPG
- n( I7 c) d7 O! S
* P- e! ]9 X7 k7 L; o哦,原来此帅锅水清认识~~' L0 {/ b- t6 Y- C2 J  t
0 Y& b( B# y" q6 q, d

沙发?这是真的吗?
4 T+ S! Y7 x6 kwangcongwei1002 发表于 2011-4-20 23:08

5 y" |% i1 ]$ C6 Y4 R4 G1 Z0 [3 h8 b; I/ z$ y8 G# H( A$ r( P
/ p8 S# J, v1 l
    假的。你在15楼了。你见过15楼的沙发?

陶家小子,将来必定是大帅锅一枚!……为什么现在不是?呵呵,因为现在是“小”帅锅(14岁)。
  Q' H" P. `/ F2 L7 g: o; Q3 A$ N( g

回眸一笑!——可爱的小女孩,幸福的一家人!' J- C, P! L+ K; l$ i8 O+ r: O

0 Y( Q$ p5 I: `. F7 J7 b1 q DSC00052.JPG