青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

AMD Radeon(TM) HD 6630M - 1GB,无法正常启动,出现0xc000007b

我的是ug7.5,笔记本DELL,i7,显卡AMD 6330,安装过程一切正常,但装后启动时显示,无法正常启动,出现0xc000007b,的错误提示,请问各位高手前辈们这是什么问题呀,非常感谢,下面是我的电脑配置(笔记本):6 ~( H* E# j( T, |+ {, u& F
Inspiron 14R (N4110)基本配置 - 直销$ M, D- T* a0 Z- A7 J
1 第2代英特尔®酷睿™ i7-2620M处理器 (基本工作频率2.7GHz, 最高工作频率3.4GHz, 双核, 4M,' s( P2 D( X& }
* V. s* K$ _2 v; F" T8 _! |1 14" (35.6cm) 高清WLED True-Life 显示屏 (1366x7684GB (1 X 4GB) 1 DIMM DDR3 1333Mhz, \. I6 Y! s7 m9 Z  K& X
1 640GB 5400RPM 硬盘9 E' S- p/ z- `  }
AMD Radeon(TM) HD 6630M - 1GB
. Q; f; k2 m* |1 带SRS Premium Sound的集成立体声系统
期待大家的回复

null

显卡问题!论坛有这方面帖子,搜索一下,

我的可以了,就是按32位的系统装就行,谢谢了

我办公室的电脑也是A卡的  但是更改下启动参数和更新显卡驱动就好了

lz你好,我的下卡型号和你一样,我本来是win7 64位现在换成32位的显卡也驱动不上,不知道你是怎么解决的能探讨下吗?谢谢

WIN7,32BIT,64BIT,   XP  32bit都安装成功UG7.5.0.32