青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

UG7.5工具条不能移动,一移动就卡死的问题,解决办法。(本人以在ICAX发过此贴)

5 Y& p" b- O$ {5 Q0 u; {: D
/ I4 J% I: R7 h* d- r$ r) M" Q
64位的WIN7装了快一年,ug7.5也装了很久,感觉系统很慢,于是想重装系统,刚好昨天有人问了我说他的UG7.5工具条不能移动,一移动就卡死,我都用快一年了怎么就没碰到,反正要重装系统,乱搞一下先,看能不能出现问题。记得之前的IE7跟UG也冲突过,是不是IE9跟UG7.5也冲突了,于是装上IE9,装完运行UG7.5,果然移动工具条就卡死。在论坛里也看到有的人装帮助文件也有问题。看来UG跟IE得好好合作合作,要不然老是弄一些不是问题的问题出来。这种不是问题的问题是不是也属于不正当竞争。

6 \" M; z- }2 o+ ~6 @% }7 X3 }7 g7 I5 ?  z
64位的WIN7装了快一年,UG7.5也装了很久,感觉系统很慢,于是想重装系统,刚好昨天有人问了我说他的UG7.5工具条不能移动,一移动就卡死,我都用快一年了怎么就没碰到,反正要重装系统,乱搞一下先,看能不能出现问题。记得之前的IE7跟UG也冲突过,是不是IE9跟UG7.5也冲突了,于是装上IE9,装完运行UG7.5,果然移动工具条就卡死。在论坛里也看到有的人装帮助文件也有问题。看来UG跟IE得好好合作合作,要不然老是弄一些不是问题的问题出来。这种不是问题的问题是不是也属于不正当竞争。
64位的WIN7装了快一年,UG7.5也装了很久,感觉系统很慢,于是想重装系统,刚好昨天有人问了我说他的UG7.5工具条不能移动,一移动就卡死,我都用快一年了怎么就没碰到,反正要重装系统,乱搞一下先,看能不能出现问题。记得之前的IE7跟UG也冲突过,是不是IE9跟UG7.5也冲突了,于是装上IE9,装完运行UG7.5,果然移动工具条就卡死。在论坛里也看到有的人装帮助文件也有问题。看来UG跟IE得好好合作合作,要不然老是弄一些不是问题的问题出来。这种不是问题的问题是不是也属于不正当竞争.
哈哈,听说这样可以解决

如图,新建一个环境变量就可以了

如图,新建一个环境变量就可以了
回复 支持 1 反对 0

请问解决办法呢!

楼主不是说了是IE9的问题吗!

我也的是,都用一年多了,我重做过系统(正版系统),是IE9.0的原因

WIN7配IE9速度才快~- {6 \2 \8 o* I9 d6 ?. w3 y# v6 H
有什麼方法可以同時用 IE9與NX7.5?

xxxx

917161644 发表于 2011-6-16 22:07 * u3 _  L: r/ @+ n* L, Y0 e/ D
哈哈,听说这样可以解决

- P- M$ Q( s2 `. d( \# R* E/ \回去试试!!!!!!!!

这个问题可以加我的qq  627610954.帮你们免费解决。。。。呵呵

没装IE9 ,不是WIN7系统,没出现你那情况