青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 张子佩

[原创资料] 你觉得那个软件今后的趋势更大

各有各的特点,不能一概而论,适合自己就好,我选UG,呵呵

这样的投票多少带有些偏见的,我们论坛是UG论坛,大家肯定都支持UG了,我是支持UG。因为我对其它软件了解不 ...
# l. }# K, ^  T+ ~; i对月临风 发表于 2007-8-5 09:03
6 C) z1 e& d0 k6 R
8 q! C" _! H% H0 j8 D- K5 f

" U0 ?' m, Y; m  e! E& t  不用说肯定是这结果撒,自己的地盘自己做主嘛

我觉得还是CATIA牛点,现在航空 汽车类公司绝大数用CATIA,前景可观,虽然我不会5 K9 a4 c4 U% d; X5 B; U% [; s
hexiaobing 发表于 2007-10-16 14:05
& f- a! H. M$ r
; ]3 r& ]! H2 _0 M  [2 s
) i1 t$ I( L$ G# H4 z8 J9 [4 w. |
最好是UG\PROE\CATIA三种都会哟

CATIA也不能忽视,我也在学CATIA,虽然很多方面不如UG 来的方便,来得快!但,我觉得在逆向做面上UG可能要稍 ..., r7 g. h+ @0 m$ B
以勒 发表于 2007-11-6 16:51
% Q: l7 o# Z. n
0 f+ [* e2 O5 d& I) \6 x8 ]0 }% y
8 p! }) n: w: i9 @, F  X
    CATIA会不如UG,CATIA在高端可是高处不胜寒也!

我用的JD软件也很上手的....

不知道论坛是否应该以学习,切磋,交流为主,还是争论软件排名为主,我认为只要学有所用,学有所长即可。

各有各的特点,不能一概而论,适合自己就好,我选UG,呵呵

这里是UG论坛,拜托

呵呵  谁也不知道明天会发生什么

“UG每个版本变化很大 ,主要是界面说明它不是很成熟。”
8 r! \( ]% ^. }% i" |0 F" O; O. e* l
  B1 k0 c% `  w/ E
“成熟就会落后”“要不但升级才不会落后”