青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 张子佩

[原创资料] 你觉得那个软件今后的趋势更大

模具设计还是以UG为主吧,比较自由,CATIA在汽车造型上较好,参数较好

回复 5# 对月临风
5 j! N. e/ F5 q
; o/ C( {6 _, y
! S  e! i  V* D8 G    有道理  就是这样 呵呵

各有各的优势·希望UG以后越来越完善越来越好····

的确,什么软件都是个工具而已,它只是给人类解决问题的工具罢了!!所以能解决我们的问题就好!!!自己喜欢用哪个就用哪个·····

鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎德鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎的鼎鼎鼎鼎鼎的鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎大大的鼎鼎鼎鼎鼎的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊快快快快快快快快快快快快快快快看快快快快快快快快快快快快快快快看看看快快快快快快快快快快快快快快快

哈哈,这里挺热闹啊

什么软件都一样,学的精,就用cim老版本一样的什么图都做的出来
0 S7 c0 r: _& s* |) P. [
4 h! L8 o7 n- Z6 a8 X' k
% O7 ~  g. E0 w5 o& v
" w  P. w# U( D+ B  V鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎% \( B- b$ k- z/ f# ^& B/ ~

5 ^# W( B% A+ j; m6 C9 N  B& L  I3 c% H# h! W

# r# s0 N3 e% W$ C  y" ?! @3 q
7 R* j/ b% r% d$ |2 r& D# Z1 e# f; [' h- ^, w

/ c9 T$ y0 x+ |6 W7 W
* _  p* I8 `, M6 h0 B+ P9 X8 D' u

1 C0 ?: N6 b( `1 Z# m点击:UG学习大全青华工作室+ m. q: j( q6 c2 `  |8 E8 D3 z/ z

先回复,后下载

CATIA比较牛

PTC参数技术公司,他如果加入混合建模,那是很可怕的。proe的造型工具我个人认为他是一种局部参数的概念。proe的刀路是很漂亮的,如果把参数对话框做的直观一点,相信proe NC会出头的。