青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

我的7.533有时选择草图选不上

本帖最后由 libinhua 于 2011-5-21 07:51 编辑 ) F$ Z- ]$ O+ ?3 C+ y( ^3 z
+ o: V: Z1 I3 f7 Q
就是有时双击草图曲线能进不草图编辑,有时只能显示一条线的属性,这时要反向隐藏一下再双击才能进入草图编辑里,不知是不是我的系统问题,只想求证一下,如果不是,是不是我的设置有问题?9 ?" i4 y7 n  W4 O$ ^2 U% B5 W
$ x+ j9 ^5 |* \" P

2 J1 Q; j; H7 P1 {1 L: j1 I. D+ x注意,不是导航条在里双击,还有就是不要我在叫导航条双击进行,因为草图太多了,不知是哪个特征。而且不是过滤器的问题,因为我隐藏一下,再显示就可以了。
大家顺手回帖一下,谢谢

软件有时候是会犯傻的,把UG关一下,重新打开就好了

其实只要你把对角选择器里的东西选成草图就OK了

回复 4# liuqun0725 7 @6 R* E. C4 w; S# \( [8 |7 M6 `
( R5 V2 c8 U: [9 v- ^& u
: U' Q/ u' ?3 p: W2 j
不是过滤器的问题,如果把过滤器设成草图,那样什么也选择不了

你的线段怎么画的?没在草图里面画?

回复 6# liuqun0725
6 Q5 m  Q: K) j0 ?; b# a' s" U) l4 t1 d- a4 o0 W2 m, @" l+ Z
* j; _/ u0 g: }5 r" E! ^
    不在草图里画能叫草图吗?就是双击草图里的线不能进入草图环境,双击后只出现了线条属性框,这时要重复隐藏一下,再双击才行。

…………那你重装UG吧,我也不知道了,你的情况偶没遇到过,LZ用的啥电脑我也体验下?过滤器还抓不到的??

路过…………不说话

回复 8# liuqun0725 . x  H5 _: h$ L7 \3 r  f
. V! ]+ p( A1 v# k  O# ^
  C) b3 w. d. W% p9 k
    我跟你说,要就是我的安装文坏了,要不就是我的设置有问题。因为我把电脑换了,把Xp换成win7了。