青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

就算NX8.0支持中文,NX8.0工程图与CAD的兼容性如何呢?

这才是问题的重点!
nx字体要是能和autocad字体一样就好了

这也是我考虑的问题,不过失望会大一些!

g5 c( I# `5 u6 u2 F4 H3 h$ j/ q, p
这才是问题的重点!
5 f" F" H* F' m" J9 Csheyantao 发表于 2011-6-4 07:57
' R) E, B% O, N5 b- [' c, C8 {

/ _$ ?: }7 c& {
/ Y8 m' r" r! J. e% i   " 算NX8.0支持中文,NX8.0工程图与CAD的兼容性如何呢?"$ @5 _! n% L5 s: n. h. B

$ C% y* i# @# [+ p7 _1 c为什么非要和AUTO CAD  兼容呢   AUTO CAD  能做的 UG 做不到吗 你想说的是工程图吧 如果你对UG 下过功夫 就不会有 AUTO CAD和UG的兼容的问题了  了   我的一家之言  哈哈

我都是用UG出图,从不用AUTOCAD,

已经和AUTO CAD  兼容了呀相比来说UG比AUTOCAD更强大

CAD早就丢掉了。UG是工程图比CAD好多了。

楼上几位都是UG出工程图高手了,请问不用CAD出图,那线割图怎么出?线割师傅会用UG吗?我怀疑楼上几个没出个线割图。

楼上几个都是编程的吧?不然不会说这样的话。

回复 6# leiwenxin
' J4 x2 A- Y0 w$ Y2 w8 R  _, N8 O1 T; Z+ J! M! B! y) r% B2 ^9 Q
6 y, Z0 K& G' n9 I% a* C0 w9 {: H
    楼上几个都是编程的吧