青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: sheyantao

就算NX8.0支持中文,NX8.0工程图与CAD的兼容性如何呢?

个人觉得用习惯才提这问题。要么就干脆不会用UG

null

编程也要解决贴图到excel里面出工艺规程呀,图片肯定是不允许的。ug怎么办呢?我很支持UG,但要是兼容好点就更赞了。另外大家都是讨论,干嘛言语过激呢?费解。

回复  chinaljn
7 S1 l. Q4 x. c
7 i/ y/ [; Q/ }  D7 B2 g# f- m; R1 r9 b0 l! O4 M4 {: @& n/ _
   转了 CGM格式你还编辑得了,这不是给自己找麻烦吗?出线割图还要进UG草图画线?真 ...
# C3 P* m1 K, \" g958908299 发表于 2011-6-7 23:02

9 M( T' K$ p+ {& G. _* A5 w. X9 A7 a6 C. U+ Y
, A  ]5 W3 ]' K# }
    线切割的电脑识别不了样条线啊,一直都是草图描成圆弧、直线,然后制图下cgm导出……

回复 33# chinaljn 3 u' X' c% f; E( j# j/ Y4 X/ K

+ A2 p/ D4 t( \( G& [! R
1 c5 B/ D1 H' c8 i- l    可以的,但有技巧。

线割基本都用CAD大家别争论了,软件就一工具,看个人所需,也有用UG线割编程的啊,可是很少。这行又没规定必须用哪个软件,自己喜欢就好。。。

NX8.0出来了,工程图还是老样子,字体还是不能符合windows字体

我觉得UG7.5的工程图已经基本满足了出图的要求,我现在已经不用CAXA出图了

都是用UG出图,从不用AUTOCAD

NX8.0工程图 单线型字体还是不行

回复 2# 李双虎
; t* d8 `; N/ R6 @
: G6 F. K' w/ W- e& o' r# ~+ x
1 o9 R5 Y) W# D' E) C    我做了个字体可以解决这个问题8 G8 Q' ?9 {$ Z  G3 t
http://bbs.uggd.com/thread-267135-1-1.html