青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: sheyantao

就算NX8.0支持中文,NX8.0工程图与CAD的兼容性如何呢?

我都是用UG出图,从不用AUTOCAD,/ a% G9 s7 k3 u) c
leiwenxin 发表于 2011-6-4 13:12
6 O* l' i' y7 P  w$ _

* `7 M5 ]3 f' w8 s; q- Y: {6 z$ |/ F% K& K8 `3 B+ ]
你是是编程的吧?

我也用UG制作线割图。 直接在三维造型上面取线。

回复 13# test005151
) c9 W- J# B1 j& O: O' B! Q  m* j8 w, [4 {& Z1 \+ {
+ z) f5 B  ?' }+ A5 }
    你不会用CAD吧

我也全UG了 机械设计的

今天体验了一下
' Y1 S1 X2 f1 |$ k2 [$ e9 ^NX8.0的工程图毫无进展+ o1 x( A5 ]5 U$ n2 a: \! W* T
说是支持windows实心字体,其实是空心的,里面搞填充而已!

线割就直接用3D图啊,直接用3D图才不会出错啊。

我都是用UG导出图dwg,用CAD打开标注

搂主,每人强迫你用UG,你可以用你认为好用的软件。或者你自己开发一套软件。如果不的话你就要适应软件。

9楼,你的线割图用字体?

这才是问题的重点!
0 n- I7 O& h1 jsheyantao 发表于 2011-6-4 07:57

( Y" O% @6 V+ L" V6 g, j" P4 |  M6 t0 [- M5 H3 u

0 ~# O! `+ Z" S# P9 y/ W1 Y
; W! Q# z: I2 c9 ^" g, n为什么非要和AUTO CAD  兼容呢 ???不兼容你不用得了,高端的UG为什么要去兼容一个什么破CAD啊????楼猪是不是脑子进水啦坏了?????CAD的二维图也不好看啊,特别是字体很难看,就连CAD仿宋体是单线的么??UG出图标准多了,字体可以自己修改,按照国家的仿宋GB2312的标准编辑出来的字体比任何的三维软件还好好看还要标准。
' y3 W2 [  R; T7 N8 d9 J8 H: d        楼猪你还是用CAD2012得了,别在些丢人了!
5 v3 U8 B# [* p, v4 d8 W, C6 u( m       UG-----------赞!
& X& A5 e) z9 v2 g* W) ?5 ]5 T9 k0 I       UG------------我挺你!