青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 如何用运动仿真做出油液的流动

最近要做一个丰田可变气门正时的ug仿真动画,不知道咋么来表示油液的流向和运动状态,这该怎么解决呢?
我也想知道啊,貌似这种液体的运动不好搞啊

上传你的PART文件让大家相互试试

回复 3# LYsheng ! k. S/ K' r" j, ?% _

; h6 b0 r2 T1 a: l& @
7 k8 |$ t9 ~2 T0 E1 s; C1 h    我还没做出来呢  嘿嘿  还在努力中

回复 2# kuangyueqin , M% I. w$ j5 h* ~  u0 X+ y
* Y0 p# w  P4 }

8 N0 K3 U/ z+ s/ V  唉  同病相怜啊 都是可怜的人啊  伤不起啊

回复 3# LYsheng ; ?- I/ l8 N6 J: Q& ~; x
: V! Z( `) c( w6 Z) i" X: v7 v1 A% _

+ Q, c; D0 t: X( b/ q2 M4 X0 q    大个part文件你教我转下格式,那是装配的几百个东东,貌似要全部传上才打的开,你教我转格式不然会累死我,而且网速慢呐,给个视频你看看,后面是油缸,液压的

回复 6# kuangyueqin movie.rar (638.14 KB, 下载次数: 202)

回复 7# kuangyueqin 6 w6 ^) z  Q: u' ?, t0 t% v

2 V* ]2 z" I- @% W- N- S+ q$ Q# ~3 N$ R( \: o8 H1 j
    谢谢好意啊  但是好像还是没解决问题呢

谢谢楼主分享资料& ?& @) ]( X0 @3 A5 S+ J

我帮你顶,液体的运动不好搞啊