青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

我现在很迷茫,能不能干这行坚持下去

我去年大学毕业,之后就到一家合资企业操机。可能读点书,想法比较多,操了1年半的机。平时编程员没编完的东西我给编出来,编程有点基础了,就是看不到出头的一天。辞职出来想找编程的工作,要求起码都2年经验。我现在心里也很没底,很迷茫,不知道路在何方,最近一直在想,我适不适合做这行。
本帖最后由 sn604807478 于 2011-7-7 16:18 编辑 2 h  B$ k8 P- s: f* L+ b) t9 e
( ?% E1 i% v, e4 r- u' B
同是天涯沦落人啊,找工作不容易

机械这行没有适不适合之说,关键看你怎么对待这行,喜不喜欢这行。如果你心里有种坚持的话,那我相信,你不仅能得到你想要的经济,还有就是快乐

做了几年的机械了,想改行做销售了,也很迷茫哦

对自己要有信心,你能行

我去年大学毕业,之后就到一家合资企业操机。可能读点书,想法比较多,操了1年半的机。平时编程员没编完的东 ...& U0 R1 k, r' g/ c
deguobisheng 发表于 2011-7-7 13:16
; `' f1 d$ r! u+ l7 G, \  f
2 }, L2 c; v5 a" y0 @; B. E
$ F3 g  M7 ?- @, ?9 ]& z1 O) p
    你好,楼主,每个人并不是天生就会编程的,你现在心里没底,是表示你对自己的技术还没有信心,技术还不到位,至于说适合不适合这个行业,没有那个人不适合行业,只有你自己不去努力;建议你还是先把自己的编程学好吧,你之前学习的都是很不系统的学习,在UG网上有很多的视频教程你可以下载下来学习学习;我觉得你应该坚持下去;祝福你可以坚持下去,加油!!!

可遇不可求!~

越迷茫越痛苦,痛苦说明在成长——软弱在离你而去

你认为自己适合做什么就去

同时天涯沦落人啊