青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 天亦泪

[加分结束] 小牛加分题——加分载止日期09月11日

那两个怎么没斗篷了啊?呵呵!

YEQIONG2006 发表于 2011-8-24 07:58
/ |" ~% A3 o3 @+ o) N' i6 o2 e' [, j兄弟,那我这个值不值几百大洋啊,哈哈。一个晚上做的////
2 e. m) f7 Y% b) M
兄弟,真的不是你干的吗?呵呵,太强了,我顶你,回头我也试试,没做过图片造型。感觉费时费力,一个晚上真的不容易

qq.chenzuo 发表于 2011-8-24 10:46 . E% S/ l9 u1 @9 ]1 k# s3 o9 N
那两个怎么没斗篷了啊?呵呵!

" O) k/ r9 z5 o% G& [是啊,我也很郁闷///

秦肖朋 发表于 2011-8-24 11:58
% I) e( S1 O" |7 r, T3 P兄弟,真的不是你干的吗?呵呵,太强了,我顶你,回头我也试试,没做过图片造型。感觉费时费力,一个晚上 ...

4 n$ i2 c8 b1 v3 n' J6 l1 z" ~哈哈,不是我干的。

就是你干的  发表于 2011-8-24 18:06

牛人啊,顶

UG做 蛮难的 其它浮雕软件 要容易点

0 E$ }" `4 }, D3 D9 K
. K! [; v8 K2 ~9 Z 3.jpg 2.jpg 1.jpg 我要技术分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3 b# @# T4 u& y/ V; ?

评分

青华-小婵 + 50 没渲染图哦···
Artemis + 2 + 50 好吧,我把楼主的分也一并加了。
yingjianghao + 10 好久没动静了,这年头忙什么呢?
YEQIONG2006 + 20 很给力!

) X8 V  ?$ m1 ?# N
YEQIONG2006 发表于 2011-8-24 07:45
, o( l  }  \* V" X& H; B你们上不上啊?都没人敢上,你们不上我上了啊!欢迎来拍砖。昨天晚上回去加班做的,吃过晚饭后就在那里画了 ...

2 N+ J& @' \2 t5 `+ p: X# K2 o# Y, W1 O( R' J( _: Z3 Y1 X6 @* D( ~
哇 都出来啦 ,  哎又晚了啊

yingmiao 发表于 2011-8-24 16:44
% u7 c+ [' Q, Y哇 都出来啦 ,  哎又晚了啊
+ G1 P% ]; R# ^8 h. |8 G% q) P9 Z' X0 ~
哈哈,不晚不晚,我以为没上呢,我就先上了。