青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华-小婵

这是不是一个裸婚的时代~~~~???

YAMAHA 发表于 2011-10-9 10:26
9 D9 I  f0 O* [3 l, }- Z  \天当被,地当床,不管车,不管房,自由自在天涯闯

" V, T# W! n) `  b' ?傻帽

严重灌水还拿刀!!! 。。。 拖出去占了  详情 回复 发表于 2011-10-9 12:36

青华-小婵 发表于 2011-10-9 10:32
7 o6 U6 ]8 T$ y9 x* ]9 t2 v所以你的意思是,找个潜力股?
. x' Q( ]$ H$ j# P& ~1 c6 T5 {
似的 是人都有潜力的  J: X/ \( n; ~) i; g& K* u( z
只是看他有没有发觉到
5 a8 w5 x, Q9 x7 U" u+ J
7 P2 z+ E5 S4 x人品要放到第一位 & L( r+ ?( s% u2 Y, z
" \' p# L$ B4 E& W9 d/ r# f) Z

现在有几个坏人呢 其实都很好的 只不过是社会污染了而已···  详情 回复 发表于 2011-10-9 12:37

青华-小婵 发表于 2011-10-9 10:31 ! ^* B  P: h( |' ]6 r1 K
现在还那口是谁,都还不知道···2 C; q/ V" p: a/ n- o; f: @  F
嘿嘿。& T  g5 ~7 Q2 u4 S+ J% G  L; s
过年回家相亲

; i% `0 s$ @. n; I( S& g看你前面的口气,还以为早已锁定目标,你还是太挑啊; [6 Y3 _6 y$ N+ t' F( g4 \
个人认为:相亲不太好,因为相亲时考虑物质和现实太多,容易忽略真正的感觉,也容易迁就长辈的意见
7 o2 t+ m- E1 h# s! O* J          在身边的帅锅中找一个不挺好嘛!
' r! {( w+ V2 {! U% f          干咱们这一行的,太有钱的不多,但三十岁左右有房有车还是蛮多的,而且搞技术的智商都可以,* z) l! x6 k& k- ?
          下一代的基因也好啊,哈哈

哈哈 看到身边的朋友结婚。。。 别提心里那个感觉 羡慕,嫉妒,恨 相亲的确不好,现实问题摆第一。 不过 没有感情基础,如果再没有物质基础不是更扯! 哎。。。不是我要求高,也不是我挑剔,只是那人不知  详情 回复 发表于 2011-10-9 12:39

YAMAHA 发表于 2011-10-9 10:33

4 t% o2 D; n# ]9 u2 ~3 e$ \严重灌水还拿刀!!!7 q/ ~  m7 B7 R' ]  W, v
。。。: g- F# Y4 ?% ]6 C" c) Y
拖出去占了

北极冰川 发表于 2011-10-9 10:35 * T& [* H* J6 [. N7 c
似的 是人都有潜力的
0 i% d9 ]& P& ^( j& n, S只是看他有没有发觉到
+ D3 h( P9 ]5 u/ T1 }/ h: u
现在有几个坏人呢3 ]# i/ V. ^! V& F
其实都很好的9 S+ e% C/ O7 x% v4 |' i8 J3 u( ]
只不过是社会污染了而已···

裸婚相信是广泛在我们八零后中的。我就是个例子,裸得不能再裸了。但总的我还是觉得非常幸福。只要对方人好,心好,比什么都重要。因为爱比什么都来得重要。
0 O; ^. R' y; n% q$ [

阿珂她爸 发表于 2011-10-9 11:57
2 M2 [2 m$ h( Y# p+ d9 |5 y. Z看你前面的口气,还以为早已锁定目标,你还是太挑啊/ p9 R6 F; B$ c$ C9 `* F
个人认为:相亲不太好,因为相亲时考虑物质和现实太 ...
7 p4 P/ H& I# c7 g; j& T0 D
哈哈/ ~: U# F: r# d3 M
看到身边的朋友结婚。。。
+ B4 B! E6 U" e# f别提心里那个感觉
1 J' _4 `* I! w- r羡慕,嫉妒,恨0 d8 o  r* V5 E$ K/ l

. B- h1 c) @/ q5 _8 x8 B2 \8 |相亲的确不好,现实问题摆第一。
* e: ~7 {/ P2 u% ~0 x9 B4 H" v( W不过 没有感情基础,如果再没有物质基础不是更扯!' V( e- Q7 j, r! I9 k) I7 L+ f1 G# G
哎。。。不是我要求高,也不是我挑剔,只是那人不知道在那  S9 g+ [9 a) [' e1 J% ]
可遇而不可求!
( C& ~( n' O) c+ w. {6 q* n) j/ D$ o8 p8 l3 j
模具行业的人都没时间陪老婆的···

婚姻不是下酒菜 6 a, U+ C" \; l3 r" I5 ?0 g
自己的菜自己吃 难道真的不知道自己将来是什么样子吗?
3 }& ]0 `$ a0 e4 B5 g8 }感觉就是过不去面子那道坎儿。。。

呵呵。 其实吧。男女都是很爱面子的。  详情 回复 发表于 2011-10-9 12:44

lkp1351274 发表于 2011-10-9 12:40 ( u3 H2 u3 U' @: D) ~- {
婚姻不是下酒菜
# X- |& N0 Y; @0 `0 Y; L* _自己的菜自己吃 难道真的不知道自己将来是什么样子吗?
/ @$ L  u7 }1 F' Z感觉就是过不去面子那道坎儿。。 ...

2 M) q$ i" e# i3 ^% g# J" T( U0 U呵呵。
8 L( ~+ }" w( @" ~$ q其实吧。男女都是很爱面子的。