青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华-小婵

这是不是一个裸婚的时代~~~~???

KOBE24 发表于 2011-10-9 17:20 6 K* `( }6 F: x. f
樓主想成家了 鑑定完畢!!!

7 d6 ?/ T/ Y/ X: e# r3 h7 [* m, c这都被你发现了。····

青华-小婵 发表于 2011-10-11 08:26
5 Y: x+ m0 S6 ~1 e社会让人这样的。
9 n" @4 i: Z1 J% B0 Y4 j
想法不能这样子的,到时候一不如意,这样子的想法就跑出来了,嘿嘿,那就麻烦咯

对··· 我要立正心态。  详情 回复 发表于 2011-10-11 08:51

王元 发表于 2011-10-9 17:59
+ r8 x( v: ^8 Y% ?3 }1 @8 j是个很值得深思的问题啊? 大多数都是:  男人没钱的女人看不上! 有钱的一个比一个坏! 女人嘛自己有能力 ...
& K. p7 q2 S3 k2 }
我也会去相亲···
5 z( V- x7 }4 m( c5 X8 O可是某位仁兄说相亲物质占多,不靠谱5 a9 F7 |0 u3 M  ?0 R8 t
哈哈。
5 u; x$ M& w! g2 b我还是在UG网坐等我的骑士吧。哈哈

youhua007 发表于 2011-10-10 10:42 , O# r5 @! y& i
小婵你不要纠结,我赞许你的想法,不过相信你会找个好婆家的,呵呵!老公也会很好的!!
) m3 A% l: k% Y2 {7 Y* Y" s
嘿嘿,! ~! l" l8 N( H4 g. B: K
托你吉言(啥也不说了,先抱抱)

wei05033 发表于 2011-10-10 08:14
9 ^0 s5 k: N' L/ {: p$ _有句古语30而立,现在的社会物价涨的这么厉害,男性的立足只是也有所推迟,但是男性真的30岁再找的话就没 ...
9 s. I, M- K2 C, v& A
你的话,男女都应该多看看
  Z" Y6 p7 X5 H你的话,很对。
; r7 z: D! g2 f/ ]9 a/ g1 c真正有本事的男人,不会看上没本事的女人。4 S+ M  U0 U2 ^2 ?, u9 j
没有本事的女人却幻想嫁个有钱的男人。
0 l1 u/ X" @7 r: J哈哈。这个社会,归根究底还是要“门当户对”; i9 `1 H4 k" j+ F/ Y

zengyi880620 发表于 2011-10-9 22:11 6 V5 M. f7 F5 ^5 _0 v( @
不知道现在经典的一句话嘛   女孩子的名言   喜欢在宝马车上哭也不愿意坐自行车上面笑···社会很现实   ...

, O# A7 \' O) @, Y7 `这句话牛。

青华-小婵 发表于 2011-10-11 08:25
' i+ K" X7 X8 \1 o, ?2 _- M/ g··3 u) C/ h$ V/ k' E* Q
怎么说话的····
( Z6 R- Y) K6 S: M  s3 C; W别吓跑了我的骑士
: l! O7 j4 O6 q& m/ b) s7 q. N) M: i) _& Y
骑士?还是现代人好点,要是回到古代,爷们都是三妻四妾的喔,搞不好无拌终老,孤独一生,

那也好。。。 古代的男人多牛X····  详情 回复 发表于 2011-10-11 08:52

liang1111 发表于 2011-10-11 08:29 5 y" U. B! x$ y) o% W8 q/ E
想法不能这样子的,到时候一不如意,这样子的想法就跑出来了,嘿嘿,那就麻烦咯
  `/ A6 C, G8 l( e' E: v0 k
对···1 i1 F! [9 Q' @0 T
我要立正心态。

逆天子 发表于 2011-10-11 08:40
/ S% L2 L% x8 y/ j" t0 W骑士?还是现代人好点,要是回到古代,爷们都是三妻四妾的喔,搞不好无拌终老,孤独一生,
" b  d$ t/ N4 O
那也好。。。
& H; ?+ o, B9 u) u古代的男人多牛X····

青华-小婵 发表于 2011-10-11 08:52 7 k! I9 J) M1 p& F
那也好。。。$ i4 P5 c- O+ Q' Q: o1 M' O
古代的男人多牛X····
+ t' P1 q1 X9 ^( A6 H3 d' H/ O
啊????古代的男人野蛮的比较多点好不好,灭族的机率不小的喔

我是说古代男人,可以三妻四妾,活的很猖狂!!!  详情 回复 发表于 2011-10-11 09:48