青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华-小婵

这是不是一个裸婚的时代~~~~???

樓主想成家了 鑑定完畢!!!

这都被你发现了。····  详情 回复 发表于 2011-10-11 08:27

头像被屏蔽

" k1 ]% v3 y/ W7 u8 J+ H  @
8 t7 J4 m3 n( [1 G# l1 {! w     是个很值得深思的问题啊? 大多数都是:  男人没钱的女人看不上! 有钱的一个比一个坏! 女人嘛自己有能力的想找个更有能力的!自己没能力的想找个有钱的! 不过身边还是有一些让人羡慕的爱情!或是说充满爱的家!
8 h9 f0 I; D& G     本人有个同事前两年要结婚时也是女方非要喊在成都买房子!可那时侯他自己的加上他父母的也只有二十几万那能在成都买房子啊!在说了买了房那结婚的钱那里来?当时他自己都不知道怎么办了!  不过后来还好女方同意在他老家的县城买房!买房带装修才花了十五万的样子!两人把婚结了,手里都还有十来万!用这些钱又在成都租了个小店面,开了家小小的烤鸭店,聘请了一个人帮他管理!小两口就到上海上班了!现在他们有了个可爱的宝宝!小日子也过的越来越滋润!经常一家三口出去旅游!羡慕死了!看着他们每天上下班都手牵着手一起走!就连中午在公司吃饭后都手牵手在公司的花园散布!搞的别人都不好意思去打搅!好多新同事还以为他们还在谈恋爱!公司的同事也无不羡慕他们的!
: A# l% Z: ?( H) x* I% g3 B9 B
$ t' q# c4 T: K) ?) Q2 ?$ A3 w/ U8 H1 m0 ]! `9 n
  诶!  不说了!楼主你发什么不好怎么发个这帖!搞的我都想结婚了! 就是   ! 今年过年回家相亲!
) d' {' i& d! N# Z; z2 E         
; X( h5 U7 a" Q; c; ^# P

我也会去相亲··· 可是某位仁兄说相亲物质占多,不靠谱 哈哈。 我还是在UG网坐等我的骑士吧。哈哈  详情 回复 发表于 2011-10-11 08:32

关于裸婚。。。偶看偶还是继续打光棍吧。

阿珂她爸 发表于 2011-10-9 08:50 7 f' a0 u) X$ v
你说的很对,是否裸婚其实主要取决与女孩子4 X+ X+ Z( P- i1 H( S
经济问题是很重要,但是奉劝女孩子们多注重男方的人品
) h4 X' ~: p! p# l. z. d多试婚 ...
  P% P5 _; l0 R3 l" o
不知道现在经典的一句话嘛   女孩子的名言   喜欢在宝马车上哭也不愿意坐自行车上面笑···社会很现实  感情也变了味道···不过我们男孩子不管怎么样也是得努力工作  努力挣钱   

这句话牛。  详情 回复 发表于 2011-10-11 08:36

恐婚~~~+ _# W! [5 G. f+ ]5 B
: k! q% g& i# b9 z* H9 v4 i
努力赚钱ing...

青华-小婵 发表于 2011-10-9 09:12 0 I" c3 ]! p9 {( L  r0 l
哎,在婚姻边缘徘徊···
/ r. L- O; |9 N3 X0 ?# _* l所以还是想多了解点。

9 i3 `6 V, H* Y! ^+ E有句古语30而立,现在的社会物价涨的这么厉害,男性的立足只是也有所推迟,但是男性真的30岁再找的话就没几个与之相符年龄段的女性了,再说了 30的男人 没有背景没有关系 靠自己的打拼应该也有了点能力不至于艰难度日,所以裸婚根本不存在,没房子,没车,没有钱   如果都有了30的男人可以找到一个有漂亮有有资本的女孩子,会找一个只有要求和只为自己考虑的女人吗,这种女人以后怎么能过好需要两个人共同努力的日子呢。  ~, M1 @* p. u9 ^4 v" Q* g
所以,看看我们自己吧,要求别人的同事要看看自己吧   婚姻是选择自己的后面生活的质量,而不是所谓的物质的量化,当然有物质最好,没有希望不要强求,现在单身的我,不会接触物质女,过自己想要的生活,才会快乐,幸福。

你的话,男女都应该多看看 你的话,很对。 真正有本事的男人,不会看上没本事的女人。 没有本事的女人却幻想嫁个有钱的男人。 哈哈。这个社会,归根究底还是要“门当户对”  详情 回复 发表于 2011-10-11 08:35

头像被屏蔽

逆天子 发表于 2011-10-9 15:58 3 l; v0 ?. M+ C/ k- v8 w
你也知道现在这世道“钱”最亲,看来你也是个从不吃亏的主,将来有人会在你的淫威下度日如年

) u3 R2 F4 z! D9 d3 Q& Z( u+ @8 i··% Z' s6 F7 H' e# `5 w0 `" u
怎么说话的····' j" [! @! n/ J# e+ h  ?
别吓跑了我的骑士

liang1111 发表于 2011-10-9 16:46
9 Z2 |2 h+ n8 K  O这不是还没结婚的嘛,就有这样子的感慨了,! [" T" ~2 X  ]* ^7 d" T: ?
那以后还咋地混呀

# P; w- M( Y3 n. D! x* ^社会让人这样的。